imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
папа, что такое политика? на что отец отвечает: -я приношу домой деньги, я мин. финансов. -мама тратит деньги, она правительство -дед заботитса что-бы бсе было хорошо, он проф. союз -наша дом. работница рабочий класс -мы все заботимся что-бы тебе было хорошо поетому ты народ -твой маленький брат который еше в пеленках ето будушее ты меня понял сын? сыночек отвечает что еше не все и подумает над етим ночью... посреди ночи мальчик просыпаетса потому что его брат плачет нагадив в пеленки...мальчик не может его успокоить и идет звать родителей.. находит свою мать спяшей настолько глубоким сном что не может ее разбудить, идет будить дом. работницу и находит там своего отца занимаюшимся с ней любовью и деда подглядываюшим... все настолько заняты что мальчик решил вернутса в кровать и спать... на утро отец спрашивает понял ли мальчик ночью что такое политика ? да, отвечает ребенок... -мин. финансов еб*т рабочий класс -проф. союзы смотрят со стороны -правительство спит -все игнорируют народ -будушее в говне сильно не пинать, переведенно мной (speller kuda-to ubrali opyat' ![]() к стати, лопата
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этт точно. Тока модеры, наверно, пинать начнут, что постить надо было в анекдотах.
Послушай женщину и сделай наоборот... А потом переверни ее и сделай, как она хочет. Последний раз редактировалось vadian; 20.05.2003 в 01:51. |
![]() |
![]() |
# 5 |
про анекдотицу даже не знал
![]() ![]() ето первый раз что увидел етот анекдот, понравился вот и кинул его сюда повеселить народ. пришлось повозитса так как на самом деле получил его как .pps на иврите (poetomu ne uveren chto maskman slyshal imenno ego) ![]() maskman когда захочеш кидай в анекдотицу, просто не знал ![]()
# 6 |
Face Of IMHO
![]() |
ArchiMage
Именно его и слышал на великом и могучем.... может его сначала придумали в россии потом перевели на иворит и отслали тебе что бы ты помучался )))) Разошли его еще 30 человеком говорящем на иврите и русском и будет тебе счастье ))) |
![]() |
![]() |
# 7 |
maskman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 20.05.2003 в 03:14. |
![]() |