imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 31.05.2003, 11:51     # 1
Dementei
Guest

Phoenix(FireBird)

Люди, кто-нибудь знает, как на FireBird(Кто не знает - новое название Phoenix) поставить Java?
Скачал Java специально с сайта Phoenix, ставлю - она не работает!

Что-то слышал чтобы она заработала нужен Netscape, это правда?

Старый 01.06.2003, 04:18     # 2
agent86
Junior Member

agent86 Известность не заставит себя ждатьagent86 Известность не заставит себя ждать
я не знаю , не ставил !
а ты пробывал Оперу ?
agent86 вне форума  
Старый 01.06.2003, 12:03     # 3
Dementei
Guest

Цитата:
Как писал agent86
я не знаю , не ставил !
а ты пробывал Оперу ?
Конечно раньше на ней и сидел, пока
FireBird не поставил - крутая вещь.

Старый 07.06.2003, 19:54     # 4
vam
Guest

Есть в Софеобозе анорс на сабж русский\.но скачать пока не удалось видноссылка битая.Если кто взал киньте ссылку плиз.А вообще то прога гораздо быстрее пашет чем Опера-ИМХО.

Старый 09.06.2003, 00:58     # 5
R0n1
Junior Member

R0n1 Путь к славе только начался
хм , а зачем нужен русский сабж если нормально работает и английкая версия ? и java вроде тоже работает везде и в чатах тоже попробывал работает.....
R0n1 вне форума  
Старый 09.06.2003, 02:30     # 6
Dementei
Guest

Попробуйте зайти на сайт www.nvidia.com и скачать на нем драйвера, если у ВАС получится сообщите пожалуйста мне, как ВЫ поставили Java...

Старый 09.06.2003, 13:19     # 7
R0n1
Junior Member

R0n1 Путь к славе только начался
да на www.nvidia.com трабл вышел , но дрова то я скачал (нифига они мне ?)
после трех шагов и нажатия go выдается страница со ссылкой (на и с самом скрипре эта ссылка есть) вот эту ссылку вводим в адресную строку и идем дальше... а далше все как всегда.....
R0n1 вне форума  
Старый 09.06.2003, 14:48     # 8
Dementei
Guest

Спасибо, но можно по нормальному?
Чтоб это окно само открывалось, как в др. ходилках по Интернету.

Да, а на www.softodrom.ru зайдите, там в других блаузерах кроме Mozilla и FireBird по умолчанию темы(категории софта) скрыты, нажимаем "показать" и нам их показывают, и есть кнопка показать все категории и нам их показывают, а в Mozilla и FireBird сразу показаны категории(неподробно), а кнопка показать все категории не работает.

Все дело в Java или нет?

Старый 09.06.2003, 14:52     # 9
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dementei
нет. дело не в Java, дело в кривовато написанных скриптах на этих сайтах которые заточены под Internet Explorer. Написаны, кстати, на языке JavaScript, который с джавой общего имеет немного.
Aeon вне форума  
Старый 09.06.2003, 15:44     # 10
Dementei
Guest

Да какой IE, в Opera все ок, ну и что делать???

Да и не подскажите страничку с Java, чтоб я смог проверить работает ли она или нет.

Старый 11.06.2003, 10:51     # 11
sapog
Младший брат валенка

sapog Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал Dementei
Конечно раньше на ней и сидел, пока
FireBird не поставил - крутая вещь.

это так но все равно кривовато отображает странички которые опера показывает более правильно а вообще я ставил оперу с явой а потим ставил Фаерберд
sapog вне форума  
Старый 11.06.2003, 13:02     # 12
Dementei
Guest

Aeon писал:

нет. дело не в Java, дело в кривовато написанных скриптах на этих сайтах которые заточены под Internet Explorer. Написаны, кстати, на языке JavaScript, который с джавой общего имеет немного.

Тогда кто-нибудь, скажите, пожалуйста, зачем ставить Java на Opera, FireBird....

Старый 11.06.2003, 20:24     # 13
Monolith
Guest

А это дело твоего вкуса. Можешь не ставить.
Java предназначена для обеспечения работы Java-апплетов (наподобие того, как flash-player нужен для просмотра флэшиков).
Некоторые буржуйские чаты, построены на Java (кстати: такие чаты заметно приятнее для глаза, чем обычные), игры с противником (например: games.yahoo.com), некоторые сайты, предлагающие live-cams, используют Java и даже некоторые приложения (например: Visual Route).

Без Java вполне можно прожить.

Я рекомендую: скачай Java2 Runtime Environment как отдельный пакет (примерно 11 Мб) и установи.
После чего можешь ставить любые браузеры (без Java) и они должны её найти и будут её использовать, когда потребуется.

Последний раз редактировалось Monolith; 11.06.2003 в 20:42.

Старый 19.08.2003, 01:12     # 14
SoZDaTeL
Junior Member

SoZDaTeL Путь к славе только начался
кто знает где кодировку менять? я все меню перерыл, вроде как нигде нету, а на почте половину писем непоказывает
Старый 27.08.2003, 13:54     # 15
Monolith
Guest

View --> Character coding...