| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Попробуйте зайти на сайт www.nvidia.com и скачать на нем драйвера, если у ВАС получится сообщите пожалуйста мне, как ВЫ поставили Java...
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
да на www.nvidia.com трабл вышел , но дрова то я скачал (нифига они мне ?)после трех шагов и нажатия go выдается страница со ссылкой (на и с самом скрипре эта ссылка есть) вот эту ссылку вводим в адресную строку и идем дальше... а далше все как всегда..... |
|
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Спасибо, но можно по нормальному?
Чтоб это окно само открывалось, как в др. ходилках по Интернету. Да, а на www.softodrom.ru зайдите, там в других блаузерах кроме Mozilla и FireBird по умолчанию темы(категории софта) скрыты, нажимаем "показать" и нам их показывают, и есть кнопка показать все категории и нам их показывают, а в Mozilla и FireBird сразу показаны категории(неподробно), а кнопка показать все категории не работает. Все дело в Java или нет? |
|
|
# 11 | |
|
Младший брат валенка
![]() |
Цитата:
это так но все равно кривовато отображает странички которые опера показывает более правильно а вообще я ставил оперу с явой а потим ставил Фаерберд |
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Aeon писал:
нет. дело не в Java, дело в кривовато написанных скриптах на этих сайтах которые заточены под Internet Explorer. Написаны, кстати, на языке JavaScript, который с джавой общего имеет немного. Тогда кто-нибудь, скажите, пожалуйста, зачем ставить Java на Opera, FireBird.... |
|
|
# 13 |
|
Guest
|
А это дело твоего вкуса. Можешь не ставить.
Java предназначена для обеспечения работы Java-апплетов (наподобие того, как flash-player нужен для просмотра флэшиков). Некоторые буржуйские чаты, построены на Java (кстати: такие чаты заметно приятнее для глаза, чем обычные), игры с противником (например: games.yahoo.com), некоторые сайты, предлагающие live-cams, используют Java и даже некоторые приложения (например: Visual Route). Без Java вполне можно прожить. Я рекомендую: скачай Java2 Runtime Environment как отдельный пакет (примерно 11 Мб) и установи. После чего можешь ставить любые браузеры (без Java) и они должны её найти и будут её использовать, когда потребуется. Последний раз редактировалось Monolith; 11.06.2003 в 20:42. |