imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 19.10.2003, 17:49     # 1
Dr@gon
Banned

Dr@gon Путь к славе только начался
MSN Mesenger

Hotelos' by usluwat' vawe mnenie po povodu etogo zverya?!
Novaya versiya stala na mnogo lu4e 4e prezhde..... + stabil'nost' kuda lu4we 4em u aci + more poleznostey i vkusnostey. Karo4e mozhet pora perehodit' na MSN???

Ludi! Pomnite NE vse 4to sdelali M$ eto der'mo.
Dr@gon вне форума  
Старый 19.10.2003, 20:54     # 2
Antonio
Junior Member

Antonio Путь к славе только начался
Я пользуюсь этой программой и очень доволен, она и почту проверяет и в игры можно играть...
Старый 30.10.2003, 22:04     # 3
Teutscher
Junior Member

Teutscher Путь к славе только начался
prisodinaus k Antonio
kstati MSN moj realAndrej@web.de
Teutscher вне форума  
Старый 31.10.2003, 01:35     # 4
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, МСН это отличный мессенджер.

Последний раз редактировалось Neo; 23.12.2003 в 19:27.
Psionic Vision вне форума  
Старый 31.10.2003, 01:46     # 5
Navin
Registered User

Navin Нимб уже пробиваетсяNavin Нимб уже пробивается
МСН рулит!! У меня последняя версия 6.1.0114 - прелесть!! Хотя аська, конечно, тоже остаётся.
Navin вне форума  
Старый 31.10.2003, 02:16     # 6
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
А ICQ, по моему, никуда не годится... там слишком много дыр, по сравнению с MSN. И памяти слишком много ест

Последний раз редактировалось Neo; 25.12.2003 в 05:13.
Старый 31.10.2003, 02:21     # 7
Teutscher
Junior Member

Teutscher Путь к славе только начался
what?

EDIT:@helldomain
ento saschto???
EDIT2: srasu 2 ili u menja bilo usche 1??esli bilo gde moschna posmatret saschto?

Последний раз редактировалось Teutscher; 31.10.2003 в 02:31.
Teutscher вне форума  
Старый 31.10.2003, 02:26     # 8
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Предупреждение

Tony получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
As@ sucks!!!
helldomain вне форума  
Старый 31.10.2003, 02:26     # 9
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Предупреждение

Teutscher получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
what?
helldomain вне форума  
Старый 31.10.2003, 05:15     # 10
Psionic Vision
Full Member

helldomain
Что-то я не понимаю... Какой же это флейм? Я просто высказал свое мнение об асе... сказал что она никуда не годится из-за дырок. Вам лишь бы предупреждать ни в чем не повинных людей... Вы бы сначала устно предупредили, что высказывать свое мнение запрещается, что ли...
И куда вы дели мой рейтинг?
Старый 02.11.2003, 23:15     # 11
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Tony
Читай внимательно правила раздела.
За спор с администратором форума наказывать будут,так что уймись.
Старый 02.11.2003, 23:55     # 12
Psionic Vision
Full Member

Ладно.
Старый 03.11.2003, 00:12     # 13
faza12
Junior Member

faza12 Путь к славе только начался
у меня тоже MSN стоит версия 6.1 я ей очень доволен. Очень хорош для передачи файлов мне даже удавалось фильмы перекачивать. Мой ник faza12@msn.com
Старый 07.11.2003, 03:23     # 14
amok
Junior Member

amok Известность не заставит себя ждатьamok Известность не заставит себя ждать
Unhappy

Превет всем! У меня такой вопросик ,я тоже поставил МСН 6.1 версию а вот с сервером не могу соеденитса. пишет что ошибка при соединении и надо проверит я в инете или сервер перегужен!! сервер проверял там всё нормално но не может он быть перегруженым всё время!Я уже под другими никами регестрировался таже песня может кто поможет или скажет в чём причина?
Старый 07.11.2003, 03:56     # 15
Navin
Registered User

Navin Нимб уже пробиваетсяNavin Нимб уже пробивается
Цитата:
amok:
Превет всем! У меня такой вопросик ,я тоже поставил МСН 6.1 версию а вот с сервером не могу соеденитса. пишет что ошибка при соединении и надо проверит я в инете или сервер перегужен!! сервер проверял там всё нормално но не может он быть перегруженым всё время!Я уже под другими никами регестрировался таже песня может кто поможет или скажет в чём причина?
У тебя инет медленный? Возможно, в этом причина. Для MSN Messenger-а требуется более стабильный инет, чем для ICQ например.
Navin вне форума  
Старый 08.11.2003, 14:12     # 16
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Neo
MSN это такая дырень, по сравнению с которой ICQ просто каменная стена ) Просто вы (а точнее мы) более информированы о дырах в ICQ (которые, в отличие от дыр в MSN, тут же закрываются, как только становятся известны разработчикам), а ломать MSN есть смысл только один раз и то для себя к примеру я в свое время сделал себе (увел у грека одного) MSN аккаунт по фамилии (оч. распространенной) именно через MSN )
Можно FAQ на несколько страниц А4 написать почему MSN хуже ICQ
1. Navin привел первую причину Слишком большой ненужный траффик.
2. Он тяжелый как я не знаю что...
3. Он постоянно совершает десятки различных коннектов, непонятных и оттого подозрительных. Я НЕ доверяю Microsoft

amok
проверь:
1. есть ли у тебя Firewall и разрешен ли там MSN
2. скорость твоего соединения.
3. при необходимости узнай у провайдера - не динамический ли у тебя IP (есть такая фишка, что не позволяет коннектиться MSN, ICQ AIM и т.д.)
Если ничего не поможет - переустанови MSN (есть шанс что он просто криво встал).
Старый 08.11.2003, 17:09     # 17
faza12
Junior Member

faza12 Путь к славе только начался
всем привет у меня вот какая беда с этой прогай по паспорту NET захожу без проблем только голосовую настроить немогу а по службе мгновеных сообщений вообще немогу туда войти все время пишет сервер занят попробуйте по поже