imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Програмка для закрытия папок
У меня такои вот крик о помоши:
Оставляя комп без присмотра на 2 мин успеваю пострадать от любопытства своей дочери Вопрос есть ли у кого какая-то прога которая позволяет закрыть под пароль определенные папки ?
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
правила раздела AppZ [поиск и заливка варезWARE] прочти.
устное предупреждение. переношу в "Обсуждение программ"
![]() |
# 4 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 5 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробкй Hide Folders XP. Имхо прога как раз для этого случая. Сисема имеет доступ к папкам, а пользователя просят ввести пароль.
# 6 |
Newbie
![]() |
Еще Fortres была - неплохая такая вещь для ограничения доступа под Win9x... А под XP нафига ваще левые проги?? Просто перед тем, как отойти от компа, жмем Windows-L (ессно имеет смысл создать пароль к учетной записи, если он почему-то еще не создан)))
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что "лучшей" програмы для скрытия папок просто не существует да и в принципе быть не может, мне кажется, что все зависит от цели, которую преследуешь ты и соответственно от человека от которого ты собираешься скрыть ту или иную папку, в частности его познание ПК и ОС в целом..
# 8 |
Newbie
![]() |
есть в интернете прога steath disc, она создаёт виртуальный диск, который не палиться даже при включённой опции показывать скрытые файлы, при проверке на вшивость диска не видно созданного вируального диска.
добавлено через 1 минуту но эта прога не двух минутняя - хотя обрабатывает файлы быстро. |
![]() |