imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 09.11.2003, 18:12     # 1
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Arrow Форма быстрого ответа

Вот хотелось бы улучшения функционирования сабжа...
Лично я заметил следующие косяки:

1. Вставка смайлов. При клике на смайлик, он вставляется не по положению курсора, а по положению последнего символа... Ужасно неудобно.
2. Вставка URL, IMG, @, B-I-Ч (Режим Стандарт) и иже с ними. То же, что и со смайлами. Вставка не по курсору.
3. По идее в Продвинутом режиме при выделении текста и щелчке на B (или I) выделенный текст должен закрываться соответствующими тегами. Этого не происходит.
4. В последнее время не могу прикрепить пикчи к сообщению.

Я не работал с vBulletin, и не знаю его внутреннюю структуру.
Но думаю в плане формы быстрого ответа он схож с Invision Power Board. Функции java хранятся в текстовом файле (*.js, *.php или ...).
У меня на форуме все вышеперечисленные баги отсутствуют. Я прикрепил файл с функциями java для формы ответа IBF, надеюсь он как-то поможет решить проблемы (заодно и Прикрепить файл проверю ).
Вложения
Тип файла: zip ibfcode.zip (2.8 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
Wizard[WA] вне форума  
Старый 01.12.2003, 16:40     # 2
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Изначально никакой формы быстрого ответа не существует. Это хак, к тому же весьма кривой. Потом к нему цепляют разные фишки, типа смайлов, транслита и т.д. По-крайней мере на форумах vBulletin я не встречал более удобной и апгрейженной формы, чем на Imho.ws... Даже тэйплейт у модеров стрельнул...
Старый 01.12.2003, 19:54     # 3
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Изначально никакой формы быстрого ответа не существует. Это хак, к тому же весьма кривой.
Понимаю, что хак. Но при стандартном ответе баги те же самые...
Дело в java функциях, которые отвечают за форму ответа. В IBF с прикрепленным выше файлом все пашет нормально...
В vBulletin данной версии - нет.
Не очень удобно такой формой пользоваться =(
Wizard[WA] вне форума  
Старый 02.12.2003, 08:35     # 4
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Вообще можно поставить и ту форму, что в IBF. Это же простой HTML-код с JS-опциями. Обработка идет уже в скрипте. Только вот кто будет этим заниматься?