| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Css???
У меня такой вопрос я делаю слой для меню:
<style> #menu { ....... ....... } </style> <div id=menu> ........ ........ </div> теперь хотелось бы определить стиль и для ссылок именно для этого слоя. так вот вопрос в следующем как это правильно делать? |
|
|
|
|
# 3 |
|
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй в css-ке написать так:
DIV#menu A { ... } Но я не пробовал
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлю:
Класс - меню Код:
.menu {
}
Код:
.menu a {
}
Код:
.menu a:hover {
}
|
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Izzyy
так тебе в каждой ссылке надо прописывать class=menu Wizard[WA] так тоже.. он имел ввиду как бы отделить все ссылки в диве.. т.е не прописывать каждый раз class. т.е. грубо говоря, прописать класс для div, в котором указать цвет ссылок в этом div. я что-то и не задумывался об этом.. и у меня не получилось.. все вышеперечисленные не работают так. только с прописыванием класса в самих ссылках. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
То, что я написал работает просто достаточно написать:
<div id=menu> ... .... и все ссылки внутри слоя будут иметь заданный выше стиль и ничего в каждой ссылки прописывать не надо. Написанное мной решение основывается на документации по сабжу.
|
|
|