| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите найти прогу для звонков через Интернет
Всем большой респект.
Тут на днях в новостях,а именно на 2 канале Израильского телевидения,промелькнуло сообщение о программе, которая работает только при быстром интернете.Ента прога связывается с каким-то американским телефонным сервером и позволяет совершать бесплатные звонки в любую точку мира.Что естественно приведет к убыткам телефонных компаний(Безек). Т.к. я сейчас нахожусь на другом континенте,надеюсь что сведения изложенные мной в свободной интерпретации - верны. Может эта программа поможет моим друзьям почаще звонить своим родственникам.Думаю Безек не обеднеет,да и Вам всем в помощь. Спасибо. |
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Эта программа (если я правильно понял) называется Skype ... от разработчиков KazAA ... она пока проходит Бэта тестирование и звонить (пока) можно только с компьютера на компьютер, на телефон звонить нельзя (опять же, пока, по уверениям разработчиков)
сайт программы www.skype.com а почитать что пишут о ней можно поискав по Яндексу ... пишут много и красиво, сам пользуюсь ей иногда, но для звонков нужен "быстрый" интернет |
|
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может ты имеешь ввиду Free World Dialup (FWD), что вот-вот выложил KADETS
![]() Free World Dialup -> Это просто бомба! Программа позволяет бесплатно звонить на обычные телефоны имея только лишь комп, интернет и микрофон с наушниками! Я сам только что проверил, как это работает по Израилю. На мой рабочий телефон дозвонился с первой попытки Слышимость отличная! Задержек при разговоре не наблюдалось. Звонить можно в несколько стран - Канада, Австралия, Китай, Германия, Италия, Англия, Израиль, Нидерланды.P.S. Интересно мне, как долго проживет эта программа и как быстро прикроет это дело телефонный монополист Израиля - Безек. Что думаете? А я пока что пошел названивать знакомым, халява однако ![]() заходим та поподробнее
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Free World Dialup (FWD)
Вроде работает, но часто сервак в давне,качество сильно зависит от ширины канала. Только если версю ПРО где нибудь подобрать - поломанную ессно, там не так критична ширина - кодекы сжатья другие - приемлемые и для диалпала. Сам пользуюсь http://www.skype.com/ ,правда это телефония PC- PC, но качество очень даже не плохое , для диалпала годится |
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Поскольку другой проги для звонков на телефон пока нет
Будем считать, что это тема обсуждения проги Free World Dialup (FWD) Новую тему открывать нет смысла. Подобная тема была уже открыта, в Поиск и заливка вареза Но некоторым товарищам обсуждение этой программы мешает, вероятно искать серийный номер к ней, перехожу сюда. У меня с этой прогой проблема ![]() Подключение есть, вроде ничего не мешает. Набираю номер ... ошибка 408 - call failed: 408 time out Кто может подсказать, с чем это связано. |
|
|
# 8 |
|
Banned
![]() |
Watcher
дык...... у меня заработало только на третьий день... все было тоже то 404, то 408..... и вообще.... снес lite, поставил Pro. настроил позвонил товарищу на комп - он меня слышит, я его нет. Сегодня от балды позвонил в Банк - опаньки вот связь...... Кстати странная ситуевина: звонишь на некоторые номера (в одном городе) безека невозможно нормально общаться- задержка до 1-2 секунды, на другие нормально. В германию тоже прошло хорошо. Такие пироги. пров:Actcom. кабель 250кб |
|
|
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все шабаш .
обидно ребята, а было бы не плохо если б она работала. всего один раз получилось позвонить на безек, и так обламали. если у кого то заработает, прошу сообщить. будем стараться п. с: всех С Новым Годом
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже поддался на эту авантюру,действительно страсть к шаре у человека на первом месте.Пробывал пару недель сотни раз на разные телефоны,коды и страны.Ни разу не подключился.И вы знаете рад,ещё один урок,бесплатный сыр тока в мышеловке,а пиво на шару тока в ФСБ.По отзывам людей на пяти разных сайтах понял,что пдключились и поговорили нормально - единици,что и стоило доказать.
Кстати у нас по ТВ на днях говорили,что весь этот сыр-бор,затеял один богатый американец,для рекламы и продвижения IP - телефонии .Весь этот ПиАр был расчитан на пару недель к новому году и причём он абсолютно не был бесплатен.Этот американец оплатил сервис телефоных компаний,но так как ажиотаж был очень большой,быстро закончился кредит и лавочку прикрыли.В дальнейшем этот сервис будет сравнительно дешёвым и хорошего качества,но никогда такие вещи не будут бесплатными. Я например такими услугами,другой платной компании,пользуюсь давно.На Новый Год звонил в разные страны десятки раз.Всех поздравил говорил около 2 часов,заплатил около 4 доларов при довольно хорошем качестве. Как опыт,ознакомление с IP - теле. и науку неверующим , эту компанию с прогой считаю правильной и удачной. |
|
|
|
|
# 18 |
|
Full Member
Спасибо Zahal
мне надо звонить только по Израилу, поэтому выходит давольно дороговато. Если б у мих была услага отдельная внутрение звонки и стоила она дешевле самособои, тогда другое дело. Всеравно, огромное тебе спасибо. Пока буду ждать новостей от разработчиков Кази. Они тоже обещают новую услугу, но когда это будет, кто знает.
|
|
# 19 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да по Израилю не выгодно.Я звоню с Израиля в штаты и Канаду,иногда Европа и Украина.
Кстати прога израильская и в Иерусалиме у них офис.Когдато у меня была проблемма и я позвонил им и попал на русскоязычную девушку,так она мне всё популярно обьяснила. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Full Member
был на их сайте, там дан ню иорский адрес (асресс офиса) и телефон тоже не израильский.
может у тебя остался телефон, напиши пожаилуста. я попробую с ними поговорить, может сойдемся на какихта условиях