imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 26.12.2003, 02:22     # 1
MEDuZa
Guest

Помогите найти прогу для звонков через Интернет

Всем большой респект.
Тут на днях в новостях,а именно на 2 канале Израильского телевидения,промелькнуло сообщение о программе, которая работает только при быстром интернете.Ента прога связывается с каким-то американским телефонным сервером и позволяет совершать бесплатные звонки в любую точку мира.Что естественно приведет к убыткам телефонных компаний(Безек).
Т.к. я сейчас нахожусь на другом континенте,надеюсь что сведения изложенные мной в свободной интерпретации - верны. Может эта программа поможет моим друзьям почаще звонить своим родственникам.Думаю Безек не обеднеет,да и Вам всем в помощь.

Спасибо.

Старый 26.12.2003, 08:14     # 2
Orck
Junior Member

Orck Путь к славе только начался
Эта программа (если я правильно понял) называется Skype ... от разработчиков KazAA ... она пока проходит Бэта тестирование и звонить (пока) можно только с компьютера на компьютер, на телефон звонить нельзя (опять же, пока, по уверениям разработчиков)
сайт программы www.skype.com
а почитать что пишут о ней можно поискав по Яндексу ... пишут много и красиво, сам пользуюсь ей иногда, но для звонков нужен "быстрый" интернет
Orck вне форума  
Старый 26.12.2003, 08:21     # 3
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
может ты имеешь ввиду Free World Dialup (FWD), что вот-вот выложил KADETS

Free World Dialup -> Это просто бомба! Программа позволяет бесплатно звонить на обычные телефоны имея только лишь комп, интернет и микрофон с наушниками! Я сам только что проверил, как это работает по Израилю. На мой рабочий телефон дозвонился с первой попытки Слышимость отличная! Задержек при разговоре не наблюдалось. Звонить можно в несколько стран - Канада, Австралия, Китай, Германия, Италия, Англия, Израиль, Нидерланды.
P.S. Интересно мне, как долго проживет эта программа и как быстро прикроет это дело телефонный монополист Израиля - Безек. Что думаете? А я пока что пошел названивать знакомым, халява однако
заходим та поподробнее
Старый 26.12.2003, 09:42     # 4
MEDuZa
Guest

Роллерс
От меня тебе большой респект.

Старый 26.12.2003, 16:23     # 5
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
круто, спасибо ребята, давно такуиу ишу
Старый 27.12.2003, 12:06     # 6
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Free World Dialup (FWD)
Вроде работает, но часто сервак в давне,качество сильно зависит от ширины канала. Только если версю ПРО где нибудь подобрать - поломанную ессно, там не так критична ширина - кодекы сжатья другие - приемлемые и для диалпала.
Сам пользуюсь http://www.skype.com/ ,правда это телефония PC- PC, но качество очень даже не плохое , для диалпала годится
Sherlock вне форума  
Старый 31.12.2003, 02:05     # 7
Watcher
Guest

Поскольку другой проги для звонков на телефон пока нет
Будем считать, что это тема обсуждения проги Free World Dialup (FWD)
Новую тему открывать нет смысла.

Подобная тема была уже открыта, в Поиск и заливка вареза
Но некоторым товарищам обсуждение этой программы мешает,
вероятно искать серийный номер к ней, перехожу сюда.

У меня с этой прогой проблема
Подключение есть, вроде ничего не мешает.
Набираю номер ... ошибка 408 - call failed: 408 time out

Кто может подсказать, с чем это связано.

Старый 31.12.2003, 03:03     # 8
Gera1999
Banned

Gera1999 Путь к славе только начался
Watcher
дык...... у меня заработало только на третьий день...
все было тоже то 404, то 408..... и вообще.... снес lite, поставил
Pro. настроил позвонил товарищу на комп - он меня слышит, я его нет.
Сегодня от балды позвонил в Банк - опаньки вот связь......
Кстати странная ситуевина: звонишь на некоторые номера (в одном городе)
безека невозможно нормально общаться- задержка до 1-2 секунды, на другие нормально. В германию тоже прошло хорошо. Такие пироги.
пров:Actcom. кабель 250кб
Gera1999 вне форума  
Старый 31.12.2003, 04:07     # 9
Watcher
Guest

Gera1999
Я ее уже пятый день имею ( или она меня )
Во всяком случае - толку никакого ...
Уже все перепробовал ...
У меня Барак 013 пров, может из за них.
После праздников пройдусь по друзьям,
попробую на другом провайдере ...

Старый 02.01.2004, 22:22     # 10
-=DarkOne=-
Member

-=DarkOne=- Путь к славе только начался
А она точна бесплатная. Просто на их домашней странице читал, что только до 31 бесплатно?
-=DarkOne=- вне форума  
Старый 02.01.2004, 23:18     # 11
Watcher
Guest

Wlad
Деньги с тебя по любому не возьмут - все анонимно.
Перестанет быть бесплатной - закроют твой акаунт
Попросят уплатить за открытие ...

У меня эта зараза так и не заработала
ошибка 408 - call failed: 408 time out

Старый 03.01.2004, 02:11     # 12
Gera1999
Banned

Gera1999 Путь к славе только начался
вроде бобик сдох......
звонки на безек оканчиваются сообщением что абонент в offline.
Watcher
Цитата:
У меня эта зараза так и не заработала
так что ты немного потерял .....
Gera1999 вне форума  
Старый 03.01.2004, 02:19     # 13
Watcher
Guest

Gera1999

Да и шут с ним, я и не хотел ( обманываю конечно )

Старый 03.01.2004, 14:00     # 14
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
все шабаш .
обидно ребята, а было бы не плохо если б она работала. всего один раз получилось позвонить на безек, и так обламали.
если у кого то заработает, прошу сообщить.
будем стараться
п. с: всех С Новым Годом
Старый 03.01.2004, 14:22     # 15
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Я тоже поддался на эту авантюру,действительно страсть к шаре у человека на первом месте.Пробывал пару недель сотни раз на разные телефоны,коды и страны.Ни разу не подключился.И вы знаете рад,ещё один урок,бесплатный сыр тока в мышеловке,а пиво на шару тока в ФСБ.По отзывам людей на пяти разных сайтах понял,что пдключились и поговорили нормально - единици,что и стоило доказать.
Кстати у нас по ТВ на днях говорили,что весь этот сыр-бор,затеял один богатый американец,для рекламы и продвижения IP - телефонии .Весь этот ПиАр был расчитан на пару недель к новому году и причём он абсолютно не был бесплатен.Этот американец оплатил сервис телефоных компаний,но так как ажиотаж был очень большой,быстро закончился кредит и лавочку прикрыли.В дальнейшем этот сервис будет сравнительно дешёвым и хорошего качества,но никогда такие вещи не будут бесплатными.
Я например такими услугами,другой платной компании,пользуюсь давно.На Новый Год звонил в разные страны десятки раз.Всех поздравил говорил около 2 часов,заплатил около 4 доларов при довольно хорошем качестве.
Как опыт,ознакомление с IP - теле. и науку неверующим , эту компанию с прогой считаю правильной и удачной.
ZAHAL вне форума  
Старый 03.01.2004, 19:45     # 16
4eburashka
Full Member

если тебе не трудно Zahal,
напиши какой ты компанией пользуесья, как дорого ты платишь, и где можно выиграть а где проиграть.
Спасибо
Старый 03.01.2004, 23:04     # 17
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
4eburashka
Звоню уже года два от сюда , там же и цены.Если есть вопросы и что то не понятно спрашивайте с удовольствием проясню.
ZAHAL вне форума  
Старый 04.01.2004, 15:18     # 18
4eburashka
Full Member

Спасибо Zahal
мне надо звонить только по Израилу, поэтому выходит давольно дороговато.
Если б у мих была услага отдельная внутрение звонки и стоила она дешевле самособои, тогда другое дело. Всеравно, огромное тебе спасибо.
Пока буду ждать новостей от разработчиков Кази.
Они тоже обещают новую услугу, но когда это будет, кто знает.
Старый 04.01.2004, 17:12     # 19
ZAHAL
Full Member

Да по Израилю не выгодно.Я звоню с Израиля в штаты и Канаду,иногда Европа и Украина.
Кстати прога израильская и в Иерусалиме у них офис.Когдато у меня была проблемма и я позвонил им и попал на русскоязычную девушку,так она мне всё популярно обьяснила.
ZAHAL вне форума  
Старый 04.01.2004, 20:07     # 20
4eburashka
Full Member

был на их сайте, там дан ню иорский адрес (асресс офиса) и телефон тоже не израильский.
может у тебя остался телефон, напиши пожаилуста.
я попробую с ними поговорить, может сойдемся на какихта условиях