imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
WinXP- процессы.
Люди добрые
![]() Значит, настроил права доступа для пользователя ..стандартный Гость... доступа к реестру не имеет в общем жестко, куда он может что либо сохранить это только гостевая папка "Мои документы"... в инете всяких там вирусов троянов и всякой х.....и валом которая мешает нормальной работе ![]() есть варианты как с этим боротца.... выслушаю любые варианты ) |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Banned
![]() |
Kaйffman
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
блин смутно выразил мысль, пардон.
нет не так как ты подумал.... меня интересует как можно ограничить в winXP home что бы были только те процессы которые необходимы для работы но ни_какие другие левые не запускались... а то есть всякие вредноносные трояны вирусы и все такое подобное ..то трафик нагоняют то еще чего по хуже. Реально ли это все .... блин надеюсь теперь точнее выразился. |
![]() |
![]() |
# 4 | ||
Banned
![]() |
Kaйffman
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 5 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
страшно и ешо как, вирусняк, он мне трафик накручивает...приходит хрень почтой, пользователь тыркает мышкой и все он падает в папку гостевую ТЕМР там создает ехе и длл и прыгает в запущеннные процессы и фигячит запросный траффффик....
Да по-разному: поставить разрешения на запуск тока конкретных приложений, например. - Чет под утро, херово уже соображаю....ты имеешь ввиду через реестр? или каким другим путем ? |
![]() |
![]() |
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shanker это в ХР то хомовой можно запретить запуск? Опомнись!
![]() |
![]() |
![]() |
# 10 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ставь антивирь и стенку. Первый не позволит распространятся всяким паразитам, второй - не даст прогам самостоятельно ковыряться в сети без твоего разрешения.
# 11 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
2 a.Ardvark в Хоме можно настроить с помощью запретов..но не все.....вот чего нет того нет это запретить запуск это точно. в ПРо там легче там есть как с политиками возитца...а в ХОМЕ хех на то он и ХОМ ...
2 Ghost антивирь то стоит на каждой машинке...ты что советуюшь на каждую машину еще поставить стенку ? Какую посоветуешь..не шибко ли будет тормозить система а то монитор за вирусами висит там по мелочи еще всякое необходимое.... 2 Shanker хм хотя можно поэксперементировать ... попробую поставить запрет на запись... и поглядеть че будет... последний этот нашумевший вирус..патороч ходячая блин..в реестр лезет в Темпах dll и exe создает... падает еще в процессы и висит канал забивает накручивает мне траффффик.... а в исходнике как все уже знают строчка есть..типо простите ничего личного, я типа делаю свою работу, эт кто уже приплатил ))..работу он делает ...шоб другим было не скучно ![]() ладно буду эксперементировать так как выхода особо нет...выслушаю все советы и предложения ![]() всем спасибо. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Юзай Agnitum Outpost Firewall. Прост в использовании и настройке. Плюс - можно настроить на одной машине, а конфиг потом перенести на другую.
# 13 | ||
Banned
![]() |
a.Ardvark
Цитата:
Kaйffman Цитата:
Я юзаю стенку Outpost. Очень доволен... хотя выбор стенки - процесс сугубо личный! |
||
![]() |
![]() |
# 15 |
Agnitum Outpost. При установке он просматривает установленные программы и создает для известных ему праила доступа к сети (IE, FlashGet, The Bat! и т.д.). Имеет пять режимов работы: 1,2 - бездействие/блокировать все; 3,4 - разрешение/блокировка неизвестных; 5 - обучение - при попытке доступа к сети неизвестным процессом, прога спросит, что делать - создать правило, блокировать/разрешить однократно. В общем, попробуй.
# 16 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
ок спасибо попробую потыркатца.... главная у нас тачка под FreeBSD ( но я фрюху не юзаю)
![]() ![]() |
![]() |