imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Опции темы
Старый 16.06.2003, 00:41     # 1
NoxWell
Member

NoxWell МолодецNoxWell МолодецNoxWell Молодец
Exclamation Самый крутой переводчик!

Подскажите пожалуйста какой самый лучший переводчик существует?
NoxWell вне форума  
Старый 16.06.2003, 02:03     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Abby Lingvo! самый лучший!
hempsmoke вне форума  
Старый 16.06.2003, 02:43     # 3
format
Member

format Путь к славе только начался
lihgvo - словарик )
promt - переводчик )
Старый 16.06.2003, 14:31     # 4
CDA
Banned

CDA ОтстойCDA ОтстойCDA Отстой
E-promt Professional - кто нить регил его????
CDA вне форума  
Старый 16.06.2003, 15:17     # 5
kmp
Guest

CDA
я иногда юзаю его, но более качественный перевод я получаю на их сайте, более читабельный. Считаю его лучшим переводчиком, а словарь-однозначно Lingvo 8.0

Старый 16.06.2003, 16:05     # 6
d0rM03D

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
кроме E-pomt есть @promy, PromtXt и более ранние версии. Сам использую ПромтХТ
d0rM03D вне форума  
Старый 16.06.2003, 16:38     # 7
ostro
Banned

ostro Мелкий засранец
переводчик...

пробовал я многие:
promt 98
promt xp
trados
retrans vista
pragma

идеального нет. лучше всех, имхо, promt xp -- соотношение качества перевода и относительной простоты настроек. trados слишком гиморный по настройкам. retrans какой-то странный -- где-то переводит лучше промта (у них словарная база больше), а где-то совсем беспомощен. pragma хорош, если места на харде мало. я бы поставил его на второе место после промта.
ostro вне форума  
Старый 17.06.2003, 14:21     # 8
Bruno
Guest

Для написания дипломной пришлось много переводить, использовал Промт ХТ, помог довольно сильно, конечно если не переводить всю статью сразу,а по кускам, мне так легче было. Я рекомендую Промт ХТ

Старый 17.06.2003, 14:30     # 9
NoxWell
Member

NoxWell МолодецNoxWell МолодецNoxWell Молодец
спасибы.. я вот ставил Pragma - потом глюки какие то были - и нет перстал работать и всё такое...=( наверное Лингво поставлю, а не знаетелели - откуда Лингво скачать мона?
NoxWell вне форума  
Старый 02.07.2004, 19:09     # 10
Zosimov
Guest

Чё делать?

Поставил Pragma 3.0. У меня WinXP Pro corp. + MUI rus и Offfice XP corp.+ MUI rus. Так вот, эта зараза, т.е. Pragma, совершенно не видит Оффиса, устанавливается только на Блокнот и Pad! Да ещё только русско-немецко-украинский перевод! Никакого английского! Средств в Pragma 3.0 для выбора приложений и направлений перевода нет абсолютно никаких. Ну и зачем мне такой переводчик? Буду сносить однозначно!!! Сырая программа, а денег просят немеряно!!! Хохлам совесть иметь бы не мешало.

Последний раз редактировалось Zosimov; 02.07.2004 в 19:17. Причина: Pragma 3.0

Старый 02.07.2004, 19:52     # 11
Anarchist

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Я сижу на Promt XP.

Zosimov
Для Оффиса нужно с сайта дополнение скачать Pragma Office
И английский есть, он там по умолчанию основной.
Ты топик почитай, был на форуме. В нем все расписано ...
Но программа сыровата, конечно
Anarchist вне форума  
Старый 02.07.2004, 20:02     # 12
romezsokrinru
Advanced Member

romezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собой
promt XT лучший переводчик.
Еще Babylon Pro супер штука.
romezsokrinru вне форума  
Старый 03.07.2004, 00:23     # 13
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Im Translator for IE. Лёгкий и бесплатный,работает в on-line по правому клику.
ZAHAL вне форума  
Старый 03.07.2004, 00:37     # 14
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Юзаю Прагму
Старый 03.07.2004, 00:47     # 15
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Обидно что ни один переводчик в Оперу не встраивается, чтобы на лету странички переводить

Gerasim вне форума  
Старый 03.07.2004, 00:49     # 16
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
А ты пробывал Socrat Internet?
Старый 03.07.2004, 00:55     # 17
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Псих
Сократ у меня стоит, но он только в Ie встраивается

Gerasim вне форума  
Старый 03.07.2004, 01:17     # 18
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
А QDictionary не пробовали? Переводит, только с английского, но маленький, удобный и бесплатный.
Slanj вне форума  
Старый 04.07.2004, 05:03     # 19
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Цитата:
Gerasim:
Обидно что ни один переводчик в Оперу не встраивается, чтобы на лету странички переводить
у лингвы есть такое---тока там не в Ie встройка а ваше везде,,,,,,,,,.ctrl+c+c нажимаеш и переводит
Старый 04.07.2004, 05:19     # 20
Gerasim

fear factor
А как она переводит, с сохранением вида странички, или тока текст в отдельном окне?

Gerasim вне форума