imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 26.04.2005, 13:45     # 1
kvv213
Banned

kvv213 Путь к славе только начался
Простенькие игры на 2-х?

Никто не подскажет, простенькие игры на двух человек на одном компьютере?

Раньше с дитем играли в tank-o-box, весь проиграли, теперь режимся в Worms 3D towers (или как-то так). Уже надоело сильно.

Вот в чего бы еще поиграть?
kvv213 вне форума  
Старый 26.04.2005, 15:31     # 2
Shk_Alex
Junior Member

Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)

Shk_Alex МолодецShk_Alex МолодецShk_Alex Молодец
Мы с друзьями часто играем в микромашинки (MicroMachines 2), но с ними проблемы под виндами. Еще что вспомню напишу.
Старый 26.04.2005, 15:36     # 3
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
kvv213
Heroes... наверно 3... наверно In The Wake of Gods...
Или сокращенно WoG.
Что ещё...
Crimson Land... (Гы...)

Kirby's Avalance, но она для SNES, т.е. Супер нинтендо. Нужно нарыть в инете эмулятор и, собственно саму игру (ром). Но игра весёлая, и совершенно не нопрягающая. Хотя с детьми играть... сложно не выйграть короче, игра представляет собой супер-пупер тетрис. )
Mishra вне форума  
Старый 26.04.2005, 15:38     # 4
kvv213
Banned

Цитата:
Сообщение от Mishra
kvv213
Или сокращенно WoG.
Что ещё...
Crimson Land... (Гы...)

Kirby's Avalance, но она для SNES, т.е. Супер нинтендо. Нужно нарыть в инете эмулятор и, собственно саму игру (ром). Но игра весёлая, и совершенно не нопрягающая. Хотя с детьми играть... сложно не выйграть короче, игра представляет собой супер-пупер тетрис. )
Нууу, мне бы это. ПОд виндус и что бы не совсем однообразно было. Быстро надоедает в общем :-) Спасибо - посмотрю.
kvv213 вне форума  
Старый 26.04.2005, 16:13     # 5
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
kvv213
Heroes3:WoG не сказать чтобы однообразные, так что их в первую очередь!
Они под Виндой (любой) идут без багов/лагов. Хотя у меня бывали вылеты...
А то что Кирби под СНЕС сделан - не проблема. Эмулятор под названием ZSNES работает в XP просто превосходно. Осталось только найти его... Удачи!
Mishra вне форума  
Старый 26.04.2005, 17:48     # 6
kvv213
Banned

Цитата:
Сообщение от Mishra
kvv213
Heroes3:WoG не сказать чтобы однообразные, так что их в первую очередь!
Они под Виндой (любой) идут без багов/лагов. Хотя у меня бывали вылеты...
Хм. Посмотрел описание - что-то дофига всего. Я разбираться буду неделю, не меньше. Оно действительно такое сложное?

Цитата:
Сообщение от Shk_Alex
Мы с друзьями часто играем в микромашинки (MicroMachines 2), но с ними проблемы под виндами. Еще что вспомню напишу.
Хммм. Очень старая игруха. По графике ничего приятного :-( не получится.
kvv213 вне форума  
Старый 26.04.2005, 18:09     # 7
Mishra
Вампирелло

kvv213
Ну раз уж я в ... э-э-э... сколько мне лет то было?! %)
Короче я в первом классе был когда в Героев играть начал... первых, вторых, третьих... они не очень сильно отличаются (по крайней мере вторые и третьи).
В общем разберётся и ребёнок - ничего сложного там нет... Максимум уёдет на изучение 2 дня.
Mishra вне форума  
Старый 26.04.2005, 18:11     # 8
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
MortalCombat 4 (драки)
NFS 3 (гонки)
Gike вне форума  
Старый 26.04.2005, 18:29     # 9
Mishra
Вампирелло

Gike
А почему не NFS4? В нём тоже можно играть в двоём. Split-screen млин.
Mishra вне форума  
Старый 26.04.2005, 18:44     # 10
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
Mishra
может я путаю цифру
Hot Persuit которая
она наиболее простая - можно просто играться а не играть
Gike вне форума  
Старый 26.04.2005, 20:03     # 11
kvv213
Banned

Цитата:
Сообщение от Mishra
kvv213
Или сокращенно WoG.
Что ещё...
Crimson Land... (Гы...)
Попробовал Crimson land - очень уж сложно. Быстро всех убивают. Чегонибудь децл попроще.

Цитата:
Сообщение от Mishra
kvv213
Ну раз уж я в ... э-э-э... сколько мне лет то было?! %)
Короче я в первом классе был когда в Героев играть начал... первых, вторых, третьих... они не очень сильно отличаются (по крайней мере вторые и третьи).
В общем разберётся и ребёнок - ничего сложного там нет... Максимум уёдет на изучение 2 дня.
Да, мне для детсада. ЧТо бы думать особо не нужно было бы. А там одних героев туча.

Цитата:
Сообщение от Gike
MortalCombat 4 (драки)
NFS 3 (гонки)
Не, непойдет. Драки быстро надоедят, все же. Хотя можно подумать на самом деле.
А NFS у меня есть - андерграунд. Быстро надоел.
kvv213 вне форума  
Старый 27.04.2005, 12:06     # 12
kvv213
Banned

Поискал самостоятельно, нашел нечто интересное - Gish. Правда пока посмотрел демку. Там нужно рулить какой-то соплей. В общем интересно
kvv213 вне форума  
Старый 27.04.2005, 19:51     # 13
Mishra
Вампирелло

kvv213
Нуу... остаётся только одно, но очень хорошо преверенное на детсаде!
Как точно называется не скажу, но примерно так "Бильярд с комментариями братьев Пилотов".
Незнаю что уж там такого интересного, наверно всё волшебство в том, что закатить шарик в лузу сможет даже обезьяна сломанными руками.
Если конечно включить "показ траектории, по которой покатится мяч после удара". Действует безотказно, игра как сейчас помню от издана у нас (т.е. в России) фирмой 1С, и умешена она на 1cd.
Mishra вне форума  
Старый 27.04.2005, 21:52     # 14
kvv213
Banned

Цитата:
Сообщение от Mishra
kvv213
Нуу... остаётся только одно, но очень хорошо преверенное на детсаде!
Как точно называется не скажу, но примерно так "Бильярд с комментариями братьев Пилотов".
Незнаю что уж там такого интересного, наверно всё волшебство в том, что закатить шарик в лузу сможет даже обезьяна сломанными руками.
Если конечно включить "показ траектории, по которой покатится мяч после удара". Действует безотказно, игра как сейчас помню от издана у нас (т.е. в России) фирмой 1С, и умешена она на 1cd.
Угу. Наверное это интересно, особенно судя по описанию в ней есть дефматч :-) Осталось только выяснить, где его укачать можно. В осле-то русские буковки не ищются, а называлось ли оно не русскими буковками - непонятно.

А так пока в демку гиш-а рубимся - мегарулез какой-то.
kvv213 вне форума  
Старый 28.04.2005, 15:09     # 15
Mishra
Вампирелло

kvv213
Ну там много разных режимов...
Ну, я своё дело сделал, сказал что нужно, иди и спрашивай в соседнем разделе линки, надеюсь тебе помогут.
Удачи!
Mishra вне форума  
Старый 03.05.2005, 16:39     # 16
chuker
Guest

а я вот помню, были такие танчики- "батл сити". Очень вдвоём было играть круто. недавно откопал

Старый 03.05.2005, 18:09     # 17
kvv213
Banned

Цитата:
Сообщение от chuker
а я вот помню, были такие танчики- "батл сити". Очень вдвоём было играть круто. недавно откопал
Угу. Только оно не под писюк :-\

Цитата:
Сообщение от chuker
Выпустили римейк - BattleMan.
Только вот непонятно в двоем-то можно?

Оказалось, что только одному. А так гамез очень приятный. Хочется нечто подобное.
kvv213 вне форума  
Старый 03.05.2005, 22:04     # 18
kvv213
Banned

Ага, порылся в сети, нашел римейк братьев марио, называется Superstar Chefs. Прыгать по лабиринтам двумя (ну или одним) мафиози. Тьфу. Повором. Ловить фрукты и давить улиток. Есть режим и кооператива и versus.

Еще нашел Polar Golfer. Типа играть в гольф (по крайней мере в демке) очень просто. Играют полярные звери на лужайке. В общем красиво.
Можно и вдвоем по очереди.

Так же нашел римейк Stunts (!!!!!). Правда еще не скачал. Называется Trackmania. Вдвоем там играть наверное низзя.
kvv213 вне форума  
Старый 03.05.2005, 23:57     # 19
dydu
Guest

worms 3d это конечно рулез. Но на мо

но на мой взгляд, worms armagedon- лучшее времяпрепроваждение для компаниии. всё просто, всё понятно. И прикольно...

Старый 04.05.2005, 00:33     # 20
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Arcade Valleyball (помните головастиков 84 года выпуска? подобного так и не выпускали, актуально и сейчас)

Hunter Hunted (чумовая аркада, split screen)

Chopper Duel (тоже из старого - там вертолёты с управлением в стиле "moon landing")

Slicks'n'slides (меленькие машиночки, можно гоняться четвером, в т.ч. и с компом)

Ну и, конечно, "mother of all games" - Scorched Earth (черви тоже её потомок, можно сказать) и её свежий клон Scorched3D

Atomic Bomberman - по крайней мере лучшая из виденных мной реализаций бомбермена на двоих, с наворотами и т.п.
knor вне форума