imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Простенькие игры на 2-х?
Никто не подскажет, простенькие игры на двух человек на одном компьютере?
Раньше с дитем играли в tank-o-box, весь проиграли, теперь режимся в Worms 3D towers (или как-то так). Уже надоело сильно. Вот в чего бы еще поиграть? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
Мы с друзьями часто играем в микромашинки (MicroMachines 2), но с ними проблемы под виндами. Еще что вспомню напишу.
# 3 |
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kvv213
Heroes... наверно 3... наверно In The Wake of Gods... ![]() Или сокращенно WoG. ![]() Что ещё... Crimson Land... (Гы...) Kirby's Avalance, но она для SNES, т.е. Супер нинтендо. Нужно нарыть в инете эмулятор и, собственно саму игру (ром). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Вампирелло
kvv213
Heroes3:WoG не сказать чтобы однообразные, так что их в первую очередь! ![]() Они под Виндой (любой) идут без багов/лагов. Хотя у меня бывали вылеты... ![]() А то что Кирби под СНЕС сделан - не проблема. Эмулятор под названием ZSNES работает в XP просто превосходно. Осталось только найти его... Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 7 |
Вампирелло
kvv213
Ну раз уж я в ... э-э-э... сколько мне лет то было?! %) Короче я в первом классе был когда в Героев играть начал... первых, вторых, третьих... они не очень сильно отличаются (по крайней мере вторые и третьи). В общем разберётся и ребёнок - ничего сложного там нет... Максимум уёдет на изучение 2 дня. ![]() |
![]() |
![]() |
# 11 | |||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А NFS у меня есть - андерграунд. Быстро надоел. |
|||
![]() |
![]() |
# 13 |
Вампирелло
kvv213
Нуу... остаётся только одно, но очень хорошо преверенное на детсаде! ![]() Как точно называется не скажу, но примерно так "Бильярд с комментариями братьев Пилотов". ![]() ![]() ![]() Незнаю что уж там такого интересного, наверно всё волшебство в том, что закатить шарик в лузу сможет даже обезьяна сломанными руками. ![]() Если конечно включить "показ траектории, по которой покатится мяч после удара". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 | |
Banned
![]() |
Цитата:
А так пока в демку гиш-а рубимся - мегарулез какой-то. |
|
![]() |
![]() |
# 17 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
Только вот непонятно в двоем-то можно? Оказалось, что только одному. А так гамез очень приятный. Хочется нечто подобное. |
||
![]() |
![]() |
# 18 |
Banned
![]() |
Ага, порылся в сети, нашел римейк братьев марио, называется Superstar Chefs. Прыгать по лабиринтам двумя (ну или одним) мафиози. Тьфу. Повором. Ловить фрукты и давить улиток. Есть режим и кооператива и versus.
Еще нашел Polar Golfer. Типа играть в гольф (по крайней мере в демке) очень просто. Играют полярные звери на лужайке. В общем красиво. Можно и вдвоем по очереди. Так же нашел римейк Stunts (!!!!!). Правда еще не скачал. Называется Trackmania. Вдвоем там играть наверное низзя. |
![]() |
![]() |
# 20 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Arcade Valleyball (помните головастиков 84 года выпуска? подобного так и не выпускали, актуально и сейчас)
Hunter Hunted (чумовая аркада, split screen) Chopper Duel (тоже из старого - там вертолёты с управлением в стиле "moon landing") Slicks'n'slides (меленькие машиночки, можно гоняться четвером, в т.ч. и с компом) Ну и, конечно, "mother of all games" - Scorched Earth (черви тоже её потомок, можно сказать) и её свежий клон Scorched3D Atomic Bomberman - по крайней мере лучшая из виденных мной реализаций бомбермена на двоих, с наворотами и т.п. |
![]() |