| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
расталкуйте в чём проблема может быть...
ой... вообщем инет у меня 750К, модем ALE130, пров bezeqint(bezeqint.net) проблема в том, что когда подсоединяюсь к нету, у меня какието глюки...(хочу заметить что комп не тормозит...)глюки показывают себя в той же контре, иногда пинг 600/700
а как несколько раз перезагружу комп или выйду и зайду по новой в инет то может снизится аж до 150...(!!!) но в основном это редко бывает... замечу что пров утверждает что всё мол в порядке, с ихней стороны нет проблем... утверждать на все 100% что мой комп к этому не какого отношения не имеет немогу.Пожалуйста, кто знает что и как решить, скажите... ПС с серваком на котором пинг не пречём! это у меня что то...
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
Shanker
да вроде аутпост молчит... когда включаю игруху, некакие проги вообще не работают, ну там p2p или каки-либо другие... на виры сканел, нечего не нашлось... самое удивительное то, что стоит переконектится, и пинг в той же контре тут же меняется! хотя может и не поменятся... к примеру сегодня включил, пинг был 700! переконектился, пинг 250... хотя нормальный это от 150 до 200... играть даже терь не получается в свабодное время
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
блин достал меня сегодня пинг конкретно... и начел по отдельности сносить каждое преложение и проверять пинг... долго мучился до результата добился
аутпост(последней версии) всё дело портил... чё терь делать? пока с xp-шным фаерволам тусуюсь может старую версию аутпоста поставеть? только где её взять... и плиз, если кому не трудно, дайте ваш ключь и вашу прогу, так что бы наверника... просто не хотелось бы опять этой фигней страдать...
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ссылки тебе на файрвол в этом форуме тебе никто не даст Алекс (так как низзззя)
а вот насчет файрвола это тебе решать, обсуждение стен уже было, почитай эту тему и реши что для тебя лучше.
|
|
|
# 9 |
|
alexey85
Мне кажется твой провайдер немного врет тебе. Ппроблемы с Outpost'ом известны, но чтобы такие скачки были? Скорее всего у провайдера перегружен сервер и время от времени он меняет тебе приоритер доступа (все хуже и хуже). Практика показывает, что от такого провайдера надо бежать.
|
|
# 11 |
|
alexey85
Правильно они говорят. С ихней стороны ничего нет. (т.е. все работает), а вто то, что сервер поганый (постоянно перегруженный) или у админа ихнего руки растут не из того места - об этом тебе никто и никогда не скажет. Если есть друзья, подключенные к другому провайдеру - сходи к ним в гости (со своим компом разумеется), подключись и протестируй. Если все в порядке - смело меняй прова. Можно сделать и наоборот. Взять у друга заведомо хорошо работающий комп (с другим провайдером) и погонять через своего. С результатов можно снять скриншоты и отослать своему провайдеру - чтобы не зазнавался
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (братья Стругацкие) Последний раз редактировалось alexcop; 29.03.2004 в 15:51. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() |
alexcop
хмм, а можно не тащить комп а просто позаимтвовать модем? тоесть взять модем на денёк подсоединится и проверить или это может зависит от того где я жыву? Да, договор у меня с этим провам на год(до августа) терпеть это издивательство и платить деньги за то чем я пользуюсь от части мне не очень хочется... можно ли что то зделать с юридической точки зрения или предётся отпустить голову и смирится?
|
|
|
|
|
# 14 |
|
alexey85
Можешь ничего не делать. Меняй провайдера!!! Попросил несколько человек из разных точек мира попинговать твоего провайдера. Вот результат: ping 212.179.95.43 - это IPадрес твоего провайдера. в самом лучшем варианте выдало следующее: обмен пакетами с 212.179.95.43 по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. ответ от 212.179.95.43: число байт 32 время 184мс TTL=233 ответ от 212.179.95.43: число байт 32 время 233мс TTL=233 ответ от 212.179.95.43: число байт 32 время 195мс TTL=233 Статистика Ping для 212.179.95.43: Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: минимальное = 184мсек, Максимальное = 233 мсек, Среднее = 204 мсек Иногда время доходило и до 800-900 мсек. Потери бывали и 100 % и 75 % Лучше, конечно взять свой комп и проверить у товариша (наглядно и убедительно) или попробуй поставить себе прогу VisualRoute (подробнее о ней ЗДЕСЬ. С ее помощью можно вживую (в реальном времени) увидеть как идет информация от провайдера к тебе, где затыки происходят, и т.д. Насчет юридической точки зрения - я пас, с законами Израиля, к сожалению, не знаком.
|
|
# 15 |
|
Member
![]() |
plohich
порт не блокирован. скачивание, как когда... с фтп у знакомого скачивала на весь канал(180) а у меня 8-10, при этом у меня инет на 750! сайты плохо грузятса... например писал сейчас imho.ws а он написал что мол не нашол такой страницы, при этом картинка для феворит(в строке с адрессом) было видно! потом нажал пару раз рефреш(обновить) и всё пошло... и такие вещи бывают частенько ![]() alexcop ...очень блогодарен за то что помогаеш! пинг с той же контрой у меня тоже то 600-700 то от 200-400, иногда правда как я говорил раньши бывает нормуль... прогу тоже скачал что ты посоветовал, мало что там понял, но понял что мс вроде как нормальный...(в пределах 20-30 в среднем) вот скриншот: http://www.alexey85.nm.ru/prov2.JPG также зашол на их сайт(сайт проги) и проверел от туда, вот скрин шот: http://www.alexey85.nm.ru/prov.JPG проверел и в cmd(с командной строки) пинг калышится от 27-25 бывала доходит и до 30-40...нормальный пинг вроде должен быть в пределах 20... кстатей когда званил к прову они мне говорили что мол пинг 20... кстатей, кто пользуется этим безекаминтам(bezeqint) то плиз дайте знать, это только у меня или у вас тоже? ПС кто знает нормального провайдера в Израиле, подскажите пожалуйста... |
|
|
|
|
# 16 |
|
Guest
|
alexey85
К стате ты упоминал про Р2Р проги .... какими пользуешься .... Если пользуешься ed2k-сетями и много расшариваешь файлов, то со временем к те начинает идти сильный поток запросов (как нужных, так и не нужных) на 4662 (если не ошибаюсь) порт .... попробуй пару дней не пользоваться Р2Р прогами - посмотри что выйдет .... и посмотри лог стенки, не идут-ли эти "паразитные" пакеты на комп ........ К стате где-то была уже подобная тема ... Добавлено через 6 минут: Вот к стате эту тему отрыл ... почитай ... похожий случай ... ![]() http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=38312 |
|
|
# 17 |
|
Member
![]() |
BiГ
да я ослеком не пользуюсь... а из p2p систем только в битторенте нашол счастье, ИМХО, лучше всех других... за ночь два фильма ![]() кстатей, сейчас был разговор, между мной и провайдером себя вел "на умника" кароче по началу опять гад винил меня... мол у меня проблемы а у них всё ok(хотя часика два назад к нету вообще подключится нельзя было и объяснялось всё тем что у них какието не поладки...) после меня попрасили скачать файлок с ихнего сервака, скачка была просто муть... после ещё пару проверок он сказал что в течении 24часов они мне перекопируют мой юзер нэйм... и мол тогжда у меня всё будет Ok... хмм, посмотрим...
|
|
|
|
|
# 19 |
|
alexey85
Рад за тебя! На будущее (касается всех) НИКОГДА не верьте провайдеру, если он говорит, что у него все в порядке!
|
|
# 20 | |
|
Member
![]() |
рано я радовался... опять зараза инет медленный
ну да ладно... посмотрим что будет дальше, ведь сказали в течении 24 часа, посмотрим...Цитата:
|
|
|
|