imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Автомобильная аудиотехника
Опции темы
Старый 26.04.2005, 02:01     # 1
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
"Двойная" магнитола

Не знаю как правильно обзовать ее, но у меня в машине есть место куда поместиться не обычная магнитола, а как бы в два раза больше обычного размера в высоту имею ввиду и вот решил подумать, а стоит ли брать мне "двойную" магнитолу или взять стандартную и в свободное место запихнуть че-нить типа склада для кассет (хотя отмерли уже...)

Но и вопрос сразу, а если брать двойную, то надо брать съемную панель, а таких как я понял мало бывает и еще со старой машины хочу снять мп3-сд ченджер Sony, т.е. соответственно наверное сони должна быть магнитола, где искать в нете не имею представления и как обозвать ее правильно тоже не понимаю, может кто-нить посоветовать что мне выбрать?
el вне форума  
Старый 26.04.2005, 02:14     # 2
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
el:
Не знаю как правильно обзовать ее, но у меня в машине есть место куда поместиться не обычная магнитола, а как бы в два раза больше
Формат называется 2 DIN
Если денег не жалко, возьми DVD плейер.
Вот для примера:
_http://www.12v-club.ru/news/117/333/index.html

Madchild вне форума  
Старый 27.04.2005, 02:17     # 3
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
склоняюсь к мысли, что лучше поставить хорошую стандартную магнитолу и просто в свободное место поставить что-нить еще, что не определил, двойные магнитолы неудобные, съемных панель оказалось мало и тоскать их не удобно...
el вне форума  
Старый 27.04.2005, 02:22     # 4
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
el:
съемных панель оказалось мало и тоскать их не удобно...
Это точно. Держал я как-то в руках морду от 2-х диновой магнитолы Panasonic. Там и касеты и радио и диски. Так ей убить можно. Зато в комплекте с магнитолой спец. мешочек для морды идет. Как барсетку таскать можно.
Цитата:
el:
свободное место поставить что-нить еще, что не определил
Как вариант - звуковой процессор. Если конечно, в музыке понимаешь и аудиоподготовка в машине хорошая...

Madchild вне форума  
Старый 27.04.2005, 12:47     # 5
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Зато двухдиновую с телевизором можно взять
Йохансон вне форума  
Старый 27.04.2005, 23:35     # 6
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Цитата:
Йохансон™:
Зато двухдиновую с телевизором можно взять
Ну а я о чем. Дороговато правда, но пользы масса. А что-бы морду не снимать, можно какую нить шторку придумать или крышку...

Madchild вне форума  
Старый 02.05.2005, 03:02     # 7
el
Full Member

по деньгам еще дорого получается телевизор или двд, пока не разбогатею не смогу купить все что хочется поставить в машину...
el вне форума  
Старый 03.05.2005, 03:56     # 8
DJBlade
Newbie

DJBlade Путь к славе только начался
Народ подскажите где можно заказать рамку с карманом для сигарет. В машине (марк2) стоит древняя 2din-овая магнитола, хочу поставить маленькую. По форумам идет частоу упоминание этих рамок, но где заказать не нашел...
DJBlade вне форума  
Старый 05.05.2005, 07:38     # 9
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
DJBlade
Я чес говоря о таких рамках не слышал, но можно сделать так: У меня в ВАЗ 2110 когда я ее пять лет назад покупал штатной магнитолы никакой не было, а на ее месте была такая дверца-заглушка а за ней пластиковый кармашек, он размером 1DIN, и в него отлично помещаются компакт диски, сигареты и прочая фигня.... я его воткнул между передними сидениями и так и использую... в 10-ке с карманами туго...
Вот тебе такую штуку и можно поискать. Попробуй в вазовском автомагазине...
Старый 31.05.2005, 03:43     # 10
DJBlade
Newbie

DJBlade Путь к славе только начался
да дело в том. что у нас тут (Сахалин) найти вазовский автомагазин, все равно что в космос слетать... ну нету их тут, гадов :-)))
DJBlade вне форума