| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Двойная" магнитола
Не знаю как правильно обзовать ее, но у меня в машине есть место куда поместиться не обычная магнитола, а как бы в два раза больше обычного размера в высоту имею ввиду и вот решил подумать, а стоит ли брать мне "двойную" магнитолу или взять стандартную и в свободное место запихнуть че-нить типа склада для кассет (хотя отмерли уже...)
Но и вопрос сразу, а если брать двойную, то надо брать съемную панель, а таких как я понял мало бывает и еще со старой машины хочу снять мп3-сд ченджер Sony, т.е. соответственно наверное сони должна быть магнитола, где искать в нете не имею представления и как обозвать ее правильно тоже не понимаю, может кто-нить посоветовать что мне выбрать? |
|
|
|
|
# 2 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если денег не жалко, возьми DVD плейер. Вот для примера: _http://www.12v-club.ru/news/117/333/index.html
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
склоняюсь к мысли, что лучше поставить хорошую стандартную магнитолу и просто в свободное место поставить что-нить еще, что не определил, двойные магнитолы неудобные, съемных панель оказалось мало и тоскать их не удобно...
|
|
|
|
|
# 4 | ||
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато в комплекте с магнитолой спец. мешочек для морды идет. Как барсетку таскать можно. Цитата:
|
|
|
|
# 6 | |
|
Безумный МОД
Цитата:
Дороговато правда, но пользы масса. А что-бы морду не снимать, можно какую нить шторку придумать или крышку...
|
|
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
Народ подскажите где можно заказать рамку с карманом для сигарет. В машине (марк2) стоит древняя 2din-овая магнитола, хочу поставить маленькую. По форумам идет частоу упоминание этих рамок, но где заказать не нашел...
|
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJBlade
Я чес говоря о таких рамках не слышал, но можно сделать так: У меня в ВАЗ 2110 когда я ее пять лет назад покупал штатной магнитолы никакой не было, а на ее месте была такая дверца-заглушка а за ней пластиковый кармашек, он размером 1DIN, и в него отлично помещаются компакт диски, сигареты и прочая фигня.... я его воткнул между передними сидениями и так и использую... в 10-ке с карманами туго... Вот тебе такую штуку и можно поискать. Попробуй в вазовском автомагазине...