| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
оцените рассказики пожалуйста
Многие просят,фотки или анекдоты оценить,я конечно в какой-то мере осуждаю это.Но раз просят,а тем более от души,то почему бы и не помочь?!
Я тут уже 2 года и вот сейчас только решился попросить оценить мою прозу. http://www.proza.ru:8004/author.html?surick Если можете,то оставьте краткие рецензии на том портале.Авось с вашей помощью и на издание выбирусь. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай не будем об этом,некоторым может быть не слишком приятно от таких высказываний.
Мне за просмотр 1 балл начисляют,авось когда 3000 человек посетят мои рассказы,тогда и в публикации возьмут... Кстати,если уж речь пошла про оценку,выскажите мнение,хотяб о "Мироздании" он самый короткий из всех рассказов. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() На мои высказывания тоже кому-то наплевать. Так что, из-за этого начать хандрить? ЗЫ. А мне понравилось, что ты просто попросил оценить свои работы.
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выскажусь прямо сейчас. По поводу "Мироздания". Идея хорошая, такая себе "воздушная" история. Собственный стиль пробивается. Но поработай над употреблением слов, а точнее над их повторениями. В самом начале, портит впечатление слово начало. Потом, в конце первого параграфа идет перечисление, а во втором опять. Как мне кажется, это немного сбивает.
Также почитал немного "Конгомато". Стиль присутсвует. Проблемы те же. |
|
|