imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 07.05.2004, 12:15     # 1
umka01
Guest

Exclamation ПОМОГИТЕ Комп "говорит" фразу

Комп постоянно говорит однуи ту же фразу на англ языке, я его знаю не ахти поэтому понять не могу типа того: SISTEM FAILED peputer (или не peputer, но что-то такое(как услышал так и написал)), по всей видимости это материнская плата (может видеокарта), причем это начинается, когда запускаются процессы типа игр. Стоит ХР. В общем эту фразу никак не могу отключить и она меня скоро доведет до белого каления! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! пожалуйста!!!!!!!

Последний раз редактировалось umka01; 07.05.2004 в 12:22.

Старый 07.05.2004, 12:37     # 2
umka01
Guest

ПОМОГИТЕ комп "говорит" фразу

Комп постоянно говорит однуи ту же фразу на англ языке, я его знаю не ахти поэтому понять не могу типа того: СИСТЕМ ФАИЛЕД пепутер (или не пепутер, но что-то такое(как услышал так и написал)), по всей видимости это материнская плата (может видеокарта), причем это начинается, когда запускаются процессы типа игр. Стоит ХР. В общем эту фразу никак не могу отключить и она меня скоро доведет до белого каления! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! пожалуйста!!!!!!!

Старый 07.05.2004, 13:03     # 3
tiamax
Junior Member

tiamax Путь к славе только начался
может у тебя какой-то narrator включен?

и кстати а что в логах при этом пишет?
Старый 07.05.2004, 13:57     # 4
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
в биосе надо смотреть отключение голосовых сообщений. Мать какая?

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 07.05.2004, 13:57     # 5
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Он что, голосом ее говорит? Если да, то какая материнка и какая видюха? И что происходит после того, как он ее говорит?
Старый 07.05.2004, 14:02     # 6
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
umka01
Ой, а зачем же одинаковые темы в разных разделах создавать??? Я тебе уже в железе ответил... это нехорошо...
Старый 07.05.2004, 15:33     # 7
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
ничего модеры побьют - научится
Старый 07.05.2004, 15:53     # 8
umka01
Guest

ПОМОГИТЕ Комп "говорит" фразу

да говорит голосом, больше ничего не происходит все работает нормально
geforce4, мама не помню, но хорошая, процессор атлон2400

Старый 07.05.2004, 15:54     # 9
umka01
Guest

geforce4, мама не помню, но хорошая, процессор атлон2400

Старый 07.05.2004, 18:17     # 10
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
А мож кто прикольнулся и поставил на ком прогу с приколами, их много таких, есть даже и такие, что доводят людей до белого каления . Так что может трабла вовсе и не в системе, и не в железе.
Ведь говорит он (как я понимаю) не из материнки, а то это было бы совсем уж...
Так что стоит проверить комп на наличие такиого вида прог, или просто посмотри, что у тебя вместе с компом загружается.
Старый 07.05.2004, 21:59     # 11
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Попробуй в Divace Manager есть пару служб где все Error записываються.По времени найди эту ошибку и напиши точно что она говорит.
ZAHAL вне форума  
Старый 08.05.2004, 00:27     # 12
Daff
Guest

TO StaideR
Да че как маленкий програмы приколы какие нах приколы у человека мать с голосовым оповещением состояния системы например ASUS A7N8X Deluxe и какие-то траблы с железом... и проги приколы тут непричем

Последний раз редактировалось Daff; 08.05.2004 в 00:30.

Старый 08.05.2004, 14:12     # 13
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Никогда нельзя быть уверенным на 100%
Старый 08.05.2004, 16:27     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
StaideR:
Никогда нельзя быть уверенным на 100%
быть уверенным в чем?..

Цитата:
umka01:
ну-ка, быстренько: модель материнской платы и когда говорит: при загрузке, в процессе работы? а то закрою тему.
Старый 08.05.2004, 19:02     # 15
umka01
Guest

umka01

Цитата:
Сообщение от Daff
TO StaideR
Да че как маленкий програмы приколы какие нах приколы у человека мать с голосовым оповещением состояния системы например ASUS A7N8X Deluxe и какие-то траблы с железом... и проги приколы тут непричем
ТоЧНО ТАКАЯ МАМА КАК ТЫ И СКАЗАЛ

Старый 08.05.2004, 19:05     # 16
umka01
Guest

umka01

Цитата:
Сообщение от dimonk
быть уверенным в чем?..

ну-ка, быстренько: модель материнской платы и когда говорит: при загрузке, в процессе работы? а то закрою тему.
ASUS A7N8X Deluxe говорит в процессе работы в основном (беспрерывно) когда игры идут, если фильм смотришь, то раз 10 за фильм может сказать

Старый 08.05.2004, 20:17     # 17
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а температура процессора/матери какова? и обороты вентиляторов? похоже на сообщения (температурного) мониторинга...
Старый 08.05.2004, 23:56     # 18
umka01
Guest

Цитата:
Сообщение от dimonk
а температура процессора/матери какова? и обороты вентиляторов? похоже на сообщения (температурного) мониторинга...
Не температура минимальная, вентиляторы нормальные. ?
Все до 40 градусов даже не доходит.

Старый 09.05.2004, 00:23     # 19
StaideR
Member

2 Dimonk Да во всём (да простят меня за оффтоп), а если серьёзно, то покуда umka01 не сказал модель мамы, то нельзя быть уверенным, что на компе прога - шутник.
Старый 11.05.2004, 08:13     # 20
amid
Junior Member

amid Нуль без палочки
В биосе (Del при загрузке) убирается соответствующей настройкой. Хотя в принципе тебя информируют что все нормально - вот и все.