| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() |
cd19
вот это действительно "дельный" совет. а еще рекомендуется при заполнении "корзины" перестановка винды на чистый диск. BGraf проверь внимательно все устройства, связанные со звуком. самый же элементарный способ, сниси все аудио устройства и поставь заново
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() |
Моё решение проблемы:
У меня пропал звук. Выяснилось, что винда пыталась вывести звук через пищалку моего модема!! Идём в настройку звуков и проверям, какое устройство используется по умолчанию для вывода звука.
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
Здаров всем.
Смотрел как-то DVD фильм (прогой AsusDvd) и внезапно комп завис. Перезагрузил, включаю этот фильм и начались шумы всякие, кряхтения и прочая лабуда, которой не должно быть. Переустанавливал заново плеер и кодеки. Всё равно шумы присутствуют. Устанавливал другие плееры. Даже пытался ДВД смотреть через Windows Media Player - он тоже шумит. НО !!! Различные mp3 и AVI играют без проблем. Недавно взял фильмец в переводе гоблина, и, как известно, гоблин выпускает фильмы (AVI) с двумя дорожками (без перевода и со своим переводом) и опять присутствует этот шум. Итог: Фильмы, не имеет значения DVD или AVI, если имеют больше 1 звуковой дорожки то шумят, если только 1 то всё нормально. Может кто встречался с такой проблеммой и исправил? PS/ Windows переустанавливать не хочу, уж очень много я в него сил потратил, всего запихнул.
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Извеняюсь. Забыл.
Дело в том, что драйверов для моей звуковушки (Monster Sound MX300) под ХP нету. В смысле от производителя для ХР нету, и сейчас на стандартных сижу от макрософта.
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
у тебя глюк с поканальным воспроизведением, больше чем 2 не воспроизводит, каналы смешиваются - попробуй найти родные дрова, удаление устройства и установка заново в Xp не прокатят - поставит прежние , косячные дрова...
|
|
# 17 | |||
|
Junior Member
![]() |
2 morrfeus
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На данный момент надо решить проблему со звуком без переустановки винды. ЗЫ. Дрова от макрософта достаточно хорошие.
Не стремайся, браток... Последний раз редактировалось PL_666_; 17.06.2004 в 15:00. |
|||
|
|
|
|
# 18 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Восстановление системы пробовал?
|