imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из-за диал-апа невозможно скачать большинство файлов.
Из-за дороговизны и низкой скорости диал-апа не могу, при всем своем желании, скачать большинство программ, которые мне нужны. Может кто-нибудь, кто имеет халявный инет смог бы записать мне проги на диск и выслать по почте (наложенным платежом по России). Прошу сразу в меня камнями не кидать. Может эта тема поможет еще кому-нибудь из диал-апщиков.
P.S. Конечно же не бесплатно, но за умеренную цену.
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jaded
Тебе будет легче в своем городе найти тех, кто сможет тебе накачать сидюков из инета. В своем городе я видел такие предложения и расценки были довольно низкие. Еще у университетов сейчас очень толстые каналы и как правило студентам в общаги заводят витые пары или оптику, чтобы те нахаляву или почти нахаляву скачивали варез ![]() ![]()
# 3 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yazz
Если бы все так было просто... У нас здесь в университетах почти-что нет интернета - связь фиговая, университетская сеть все время перегружена. Ты говоришь: "и как правило студентам в общаги заводят витые пары или оптику, чтобы те нахаляву или почти нахаляву скачивали варез. А у универских сисадминов на 2-х мегабитном канале вообще е-мулы тянут круглые сутки" - у нас тут общаги не для студентов, а для беженцев из Грузии, а им какой там интернет - они мало того, что по-русских х...во разговаривают - так они мало представляют что такое компьютер, а если и знают, то в интернет они "ходят". Компьютерная граммотность у нас на очень низком уровне. Университетских админов у нас не существует как класса. Попытался на работе рассказать про е-мул - многие поразились до чего техника и технология дошла. О таких толстых каналах как ты написал здесь только мечтают, но такую роскошь могут себе позволить только бобры (богачи). Вот поэтому-то я и обратился к имховчанам за помощью. Благодарен за любое сотрудничество и словом и делом.
# 7 |
Moderator
Demin
Купить-то можно, но в моем городе продаются диски на которых записан старый софт (старые версии), я думаю тебя бы не очень устроило в частности поставить антивирус со старыми базами. А в основном на таких дисках записано много "мусора" - покупать дис из-за одной-двух нужных тебе программ, а самых популярных игр у нас днем с огнем не найти. Judge Давно ищу и не могу найти WinXP Corporation. А так все нужное в основном последних версий.
# 9 |
Moderator
Judge
Первым делом меня интересует WinXP Corp + MUI(russian) + SP1 + SP2 Не отказался бы от Последней версии Nero Burning, переводчик нужен навороченный. А вообще по большей части интересуют хорошие игрухи типа Wolfenstein, Far Cry и т.п. Можно дрова nVidia ForceWare 66.77. Также интересует музыка МР3 (Sepultura, Bloodhoung Gang). Список могу продолжить.
# 10 | |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jaded
вот темка есть http://www.imho.ws/showthread.php?t=...E2%E0%F0%E5%E7 прочти
# 12 |
Moderator
Judge
Может подскажешь адреса интернет-магазинов, где можно заказать, недорого, раньше заказывал игры в maxishop.ru, но у них цены начали кусаться. Может скинешь список игр, а я бы посмотрел, что к чему.
Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... ![]() Последний раз редактировалось Jaded; 02.11.2004 в 08:44. |
![]() |