imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Нужел ли нам раздел по Аниме | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 68.29% |
Нет |
13 | 31.71% |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
Сколько нас Анимешников и нужен ли нам соответсвуйщий раздел?
Когда я лазил по форуму и искал тему с аниме,то нашёл сразу несколько тем.Но все они были давно и ушли в самый конец разделов.
Поэтому я подумал,может нам скооперироваться и в соответствуйщий раздел попросить? |
![]() |
![]() |
# 5 |
Banned
Ну дык,там не только аниме должно быть.Лично я считаю,что манга,сабы к аниме,отдельные серии и т.п многим нужны,а так,как всё это разбросано на чёрте какое расстояние,многие не пытаются искать.А раз уж имеется место быть повторению тем про аниме,то можно подумать.
А в обще я для этого и завёл голосование,чтобы увидеть сколько Отаку здесь в обще водится.Если раздел не нужен,ради бога,можно будет людей отправить и на другой портал,мой к примеру.Но ибо IMHO уже раскручен. ----- Или вот к примеру: Я ищу всё,что связано на аниме RahXephon - wallpapers.skans artbooks,clips,manga,games,OSTs,skins on winamp,DVD. И что мне заводить темы об этом в соответствующих разделах? |
![]() |
![]() |
# 6 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pink_Punk
в это плане ты прав, было бы интересно прежде чем качать что-то или искать послушать мнения людей. но боюсь что поклонников Аниме действительно не так уж и много.
# 7 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Вот если бы Pink_Punk занялся этим разделом, то ему бы цены небыло ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Banned
Я для этого и создал тему.Если результаты будут хорошими,то я конечно же займусь разделом.Я как раз состаю в Самарском аниме клубе,а там знакомые ещё чёрте где,в общем связи есть,есть даже знакомый с прямым каналом из японии.Одна проблема интернет,но думаю со временем разрешится.
Аниме - японская мультипликация(мультики и всё связанное с ними). |
![]() |
![]() |
# 11 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Анимэ - это анимированная манга.
японская мультипликация вовсе не на 100 % состоит из аниме....
# 13 |
Мечта 3-х админов
![]() |
А сториборд чем тебя не устраивает? Я кстати имела в виду сам стиль анимации. Япония выпускает и вполне европеизированные мультики.
(и помимо всего прочего http://www.tokyopop.com/dbpage.php?p...tegorycode=BMG)
# 15 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Хмм...я бы сказала важен не столько раздел, сколько само комьюнити. Будут люди - будут общие интересы - соответсвенно раздел отпочкуется сам собой.
# 16 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, такой раздел будет приятно лицезреть - но что-то
"Важная тема": "Поиск и заказ аниме/субтитров/ostов" не больно процветает... ...но кто знает, мож, если выделить аниме в отдельный раздел, ситуация изменится в лучшую сторону!?
# 18 | |
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Manga ру и ne.manga ру (я думаю с постфиксами разберетесь). Вот там можно понять что такое МАНГА (кстати НЕМАНГА и не МАНГА разные вещи ))))) Я за раздел.