imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
Интаресные предложения на празднование нового года
Находясь в настроении соответствующем переходному периоду в моем сознании (во закрутил) поймал себя на мысли что не хочу праздновать новый год КАК ОБЫЧНО, пусть даже с какими-то минорными изминениями. По сему стал искать варианты для чего нить Особенного (именно с большой буквы). Так как у меня с идеями что то туговато, как и вообще с мыслитель ой деятельностью
![]() ![]() Вот несколько идей которые по большей части стандартные но интересные: Дом отдыха с друзьями. Если ехать далеко от мегаполисов то может получится не очень дорого. но чем дальше от мегаполиса тем менее интересная программа. Сесть на машину, и уехать подальше! Одному или с небольшим интересным коллективом. Идея ОЧЕНЬ заманчивая, тем более что я люблю машину, путешествовать, и начал заниматься фотографией. Проблема с коллективом. Совсем одному ехать очень грустно. Т.к. я походник и в какой то степени экстремал то мона отметить в какой нить пещере, или на бурной незамерзающей речке. Проблемы как в предидущем варианте плюс всетаки на улице не май месяц. Дальше принимаются почти любые предложения. НАПИТЬСЯ ИЛИ НАКУРИТСЯ лучше не предлагать. Во первых это стандартно, во вторых не интересно, в третх потом плохо будет! )))))
Опытный маг избавит от излишней доверчивости. Гарантия 100% при 100% предоплате. Последний раз редактировалось Shk_Alex; 26.11.2004 в 15:55. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Гёрлфренд есть?.
Тогда никаких бурных незамерзающих речек не надо ![]() 2. Устрой дома дискотеку, шоб повылетало!!! ![]() 3. Экстремал говоришь? - Пригласи всех учителей школы где учишься(лся) к себе и кхм.. празднуй! ![]() 4. Пойди на какое нибудь мероприятие, их на новый год обычно завались и... дальше по обстоятельствам ![]() Удачи!
# 3 |
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
LN berf:
Идеи интересные, относительно. Первая для меня не приемлима по объективным причинам. Вторая достаточно обычная, плюс не люблю дискотеки. В третьей не вижу экстрима, тем более что закончил школу 7 лет назад. Четвертое еще более обычное чем все остальные. Да еще те к кому могу завалиться мучаются с тойже проблемой.))) Кстати эту тему я завел не только для того чтоб не только найти решение самому, но и помочь всем кто столкнулся с этой проблеммой. Так что пишите не только в расчете на меня, но и вообче. Можно писать не предложения, а кто как планирует справлять новый год сам.
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати на www.zerkalo.ws такую же темку в Разном обсуждаем, а тут могу одно сказать. Пей не пей, а все равно нажрешься.
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Я как-то по молодости красиво встретил НГ. Взяли Газель - маршрутку на всю ночь и катались по ночной Москве. Были практически везде, сам НГ на Красной площади встретили под бой курантов и шампанское, а потом поехали дальше. Что самое главное никто не напился и всем было весело.
|
![]() |