imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.11.2004, 10:16     # 1
Shk_Alex
Junior Member

Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)

Shk_Alex МолодецShk_Alex МолодецShk_Alex Молодец
Интаресные предложения на празднование нового года

Находясь в настроении соответствующем переходному периоду в моем сознании (во закрутил) поймал себя на мысли что не хочу праздновать новый год КАК ОБЫЧНО, пусть даже с какими-то минорными изминениями. По сему стал искать варианты для чего нить Особенного (именно с большой буквы). Так как у меня с идеями что то туговато, как и вообще с мыслитель ой деятельностью обрасчаюсь к вам .

Вот несколько идей которые по большей части стандартные но интересные:

Дом отдыха с друзьями. Если ехать далеко от мегаполисов то может получится не очень дорого. но чем дальше от мегаполиса тем менее интересная программа.

Сесть на машину, и уехать подальше! Одному или с небольшим интересным коллективом. Идея ОЧЕНЬ заманчивая, тем более что я люблю машину, путешествовать, и начал заниматься фотографией.
Проблема с коллективом. Совсем одному ехать очень грустно.

Т.к. я походник и в какой то степени экстремал то мона отметить в какой нить пещере, или на бурной незамерзающей речке. Проблемы как в предидущем варианте плюс всетаки на улице не май месяц.

Дальше принимаются почти любые предложения.
НАПИТЬСЯ ИЛИ НАКУРИТСЯ лучше не предлагать. Во первых это стандартно, во вторых не интересно, в третх потом плохо будет! )))))

Последний раз редактировалось Shk_Alex; 26.11.2004 в 15:55.
Shk_Alex вне форума  
Старый 26.11.2004, 12:35     # 2
LN berf
Member

LN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царстве
1. Гёрлфренд есть?.

Тогда никаких бурных незамерзающих речек не надо .

2. Устрой дома дискотеку, шоб повылетало!!! %)

3. Экстремал говоришь? - Пригласи всех учителей школы где учишься(лся) к себе и кхм.. празднуй! )

4. Пойди на какое нибудь мероприятие, их на новый год обычно завались и... дальше по обстоятельствам

Удачи!
Старый 26.11.2004, 15:54     # 3
Shk_Alex
Junior Member

Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)

Shk_Alex МолодецShk_Alex МолодецShk_Alex Молодец
LN berf:

Идеи интересные, относительно. Первая для меня не приемлима по объективным причинам. Вторая достаточно обычная, плюс не люблю дискотеки. В третьей не вижу экстрима, тем более что закончил школу 7 лет назад. Четвертое еще более обычное чем все остальные. Да еще те к кому могу завалиться мучаются с тойже проблемой.)))

Кстати эту тему я завел не только для того чтоб не только найти решение самому, но и помочь всем кто столкнулся с этой проблеммой. Так что пишите не только в расчете на меня, но и вообче. Можно писать не предложения, а кто как планирует справлять новый год сам.
Старый 01.12.2004, 13:25     # 4
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Кстати на www.zerkalo.ws такую же темку в Разном обсуждаем, а тут могу одно сказать. Пей не пей, а все равно нажрешься.
russ вне форума  
Старый 01.12.2004, 23:54     # 5
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Я как-то по молодости красиво встретил НГ. Взяли Газель - маршрутку на всю ночь и катались по ночной Москве. Были практически везде, сам НГ на Красной площади встретили под бой курантов и шампанское, а потом поехали дальше. Что самое главное никто не напился и всем было весело.
Йохансон вне форума