imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 20.01.2005, 15:09     # 1
mihas
Junior Member

mihas Нуль без палочки
Exclamation Нужен скрипт. Подробности внутри.

Привет всем. Сразу хочу извениться за возможные глупости, т.к. я абсолютный чайник в этом вопросе. Мне нужен скрипт. Что он должен делать? Человек заходит на страницу, на ней кнопка и куча баннеров. Переход на следующую страницу по нажатию кнопки должен быть возможен только после нажатия на несколько баннеров. Далее, допустим человек нажал на баннеры и попал на нужную страницу. На ней расположена, допустим форма отправки сообщения. Человек набирает сообщение и жмет
отправить. И теперь еще одно, после отправки этого сообщения должен быть запрет на кнопку назад. Короче чтобы нельзя опять к форме отправки сообщения вернуться было.
Если ничего подобного в природе несуществует, можно ли такое оформить и сколько это будет стоить?
Огромное спасибо за помощь.
mihas вне форума  
Старый 21.01.2005, 18:10     # 2
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
теоретически возможно чтото похожее сделать испьльзуя JS. Только его можно отключить. И вернуться всё равно возможно (при большом желании) через прокси или ещё как...
EvroStandart вне форума  
Старый 24.01.2005, 20:18     # 3
JaD
Junior Member

JaD Путь к славе только начался
без регистрации это сложно. Если бы была регистрация, то сделать такую пагу на пхп труда не составит.
JaD вне форума  
Старый 25.01.2005, 03:04     # 4
Plumbum
Guest

Чует мое сердце занимаешься заработком в сети

Старый 25.01.2005, 11:13     # 5
mihas
Junior Member

mihas Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Plumbum
Чует мое сердце занимаешься заработком в сети
Не занимаюсь а только собираюсь.
Спасибо всем за ответы. Скрипт уже почти есть.
mihas вне форума  
Старый 25.01.2005, 16:57     # 6
JaD
Junior Member

JaD Путь к славе только начался
2 mihas.net покажи чтоли потом что получится. Ну или принцип.
JaD вне форума  
Старый 02.02.2005, 06:41     # 7
MaxNero
Junior Member

MaxNero Косячил раньше, старается исправиться
Хм... Нажатия баннеров можно проверять по кукисам, а запрет на возращение... сделать динамическую форму, с динамическим адресом( как дополнительно - динамический адрес+генерация куки с данным адресом, после отправки - кука удаляеться. Даже если человек сможет вернуться - он не сможет воспользоваться формой ). Ну это один из вариантов за 1 минуту

p.s. хотя мне больше нравится искать пути обхода защиты так что хотелось бы посмотреть, что у вас получиться
MaxNero вне форума