| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Привет всем. Сразу хочу извениться за возможные глупости, т.к. я абсолютный чайник в этом вопросе. Мне нужен скрипт. Что он должен делать? Человек заходит на страницу, на ней кнопка и куча баннеров. Переход на следующую страницу по нажатию кнопки должен быть возможен только после нажатия на несколько баннеров. Далее, допустим человек нажал на баннеры и попал на нужную страницу. На ней расположена, допустим форма отправки сообщения. Человек набирает сообщение и жмет
отправить. И теперь еще одно, после отправки этого сообщения должен быть запрет на кнопку назад. Короче чтобы нельзя опять к форме отправки сообщения вернуться было. Если ничего подобного в природе несуществует, можно ли такое оформить и сколько это будет стоить? Огромное спасибо за помощь. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Хм... Нажатия баннеров можно проверять по кукисам, а запрет на возращение... сделать динамическую форму, с динамическим адресом( как дополнительно - динамический адрес+генерация куки с данным адресом, после отправки - кука удаляеться. Даже если человек сможет вернуться - он не сможет воспользоваться формой ). Ну это один из вариантов за 1 минуту
![]() p.s. хотя мне больше нравится искать пути обхода защиты так что хотелось бы посмотреть, что у вас получиться
|
|
|