imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Для чего нужны Модераторы???
Я всегда думал , что данные люди нужны на форуме для того что бы помогать народу, а не заниматься тем, что постить пустые насмешки над юзерами.
Как это делают некоторые... Всем модерам : Не у всех есть круглосуточный инте, и не все приходят на форум позабавиться, у некоторых есть действительно проблемы и вопросы, так что чем усмехаться , так лучше или вообще молчать и не показывать свой острый ум и неуважение к посетителям данного форума или поискать интересующую информацию для данного пользователя! |
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый , если не сложно , то линк на тему (ибо тем за день создаются до 300 ) и я просто немогу за всем уследить . Если можно линку , и виновные будут приговорены
![]() А если серьезно , то дай линк , и все исправим ! Заранее благодарен ! |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз такая бодяга пошла ...
Roma, можно я наеду Транслит вещь, конечно полезная, но зачем же перебарщивать, тем более, что ты Модератор. И постарайся к программам, которые представляешь давать описания по русски, я например треть понимаю, треть по смыслу определяю, кто-то еще меньше ... Rastar прав многие сидят на повременке, зачем же излишние трудности создавать. А программ много полезных, здесь ты молодец. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alvic
Извините , я буду немного резок ! Я не понял , тебе не нравится , что каждый день на форуме появляется по 10 релизов , которые остальные варезники выкладывают через неделю ??? Продлемы с английскм ??? Берем в руки переводчик ! Ромка живет в Израиле уже 12 лет ! Пишет и читает как ему удобно ! Вот и все , вроде доступно и понятно ! |
![]() |
![]() |
# 12 |
Administrator
To alvic
Я тоже хочу присоеденится , дело в том что пойми, да кто-то зашол с проблемой на десять минут, взял своё и ушол , но для того чтоб он взял кто то должен часами посидеть , а если как ты говориш всё ещё и перевести , то в какое время суток спать ? Денег за нашу работу никто не получает, а ведь нам их тоже заробатывать надо ( семья, дети ). А прийти и напихать это проще всего !!!!! Ты наверно не видел как на других форумах , какие там правлила ( хочеш что скачать ставь пост С ПРОСЬБОЙ "Можно и мне линк, БОЛЬШОЕ СПАСИБО" где спасибо обязательная вещь, и будеш заходить по 20 раз на день проверять свой ПМ, а там пусто день, второй, третий может на 5-10 что и получиш. Так что прежде чем наезжать надо головой хоть не мнoго думать !!!!! С нашим трудом мало кто считается , редко кто говорит СПАСИБО. С уважением IMHO.
# 14 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уж не ожидал такой гневной отповеди, вроде бы вполне вежливо спросил.
Ну вы хозяева, вам и решать. Но все же если форум очень хороший, я это признаю, это же не значит, что у него нет никаких недостатков. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Administrator
To alvic
Дело всё в том что о недостатках не говорят с притензиями да и в таком тоне. А все дельные и реальные предложения учитываются. С уважением IMHO.
# 16 | |||
Admin на отдыхе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ia ne budu nechevo izmeniat' , esli ne ustraivaet, prosto ne chitai moi topici . |
|||
![]() |
![]() |
# 19 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 20 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rastar, alvic.
Комментируйте свои высказывания и приводите аргументы. При отсутствии аргументов все сводится к обычному наезду. Наезды на модераторов или админов караются БАНОМ. Думаю все поняли- не только Вы. И еще(модерам и админам)- стоит подзадуматься над более строгим отношением к юзерам. Наезды прощать нельзя. Плохой пример для всех. Тогда ВСЕ перед тем как что-то писать, подумают головой, а не головкой.