imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 17.08.2002, 00:09     # 1
Rastar
Guest

Для чего нужны Модераторы???

Я всегда думал , что данные люди нужны на форуме для того что бы помогать народу, а не заниматься тем, что постить пустые насмешки над юзерами.
Как это делают некоторые...
Всем модерам : Не у всех есть круглосуточный инте, и не все приходят на форум позабавиться, у некоторых есть действительно проблемы и вопросы, так что чем усмехаться , так лучше или вообще молчать и не показывать свой острый ум и неуважение к посетителям данного форума или поискать интересующую информацию для данного пользователя!

Старый 17.08.2002, 00:30     # 2
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
хто? где? когда? ... конкретизируй
tot_ra вне форума  
Старый 17.08.2002, 00:32     # 3
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
Rastar

i ssilki na topici poжaluista .
*Roma* вне форума  
Старый 17.08.2002, 00:32     # 4
Rastar
Guest

к tot_ra, как раз Вы и были, но не только Вы.
А если даже не замечаете за собой, то наверняка стоит позаботится что бы недостаток вашего воспитания был устранён, могу дать несколько уроков.

Старый 17.08.2002, 00:53     # 5
vts

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
Хм... чтото это стало заразительно ...
vts вне форума  
Старый 17.08.2002, 00:57     # 6
Rastar
Guest

Данная тема была создана не для того что бы жаловаться, а для того что бы призвать модераторов к их прямым обязанностям на форуме.

Старый 17.08.2002, 04:11     # 7
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Уважаемый , если не сложно , то линк на тему (ибо тем за день создаются до 300 ) и я просто немогу за всем уследить . Если можно линку , и виновные будут приговорены ))
А если серьезно , то дай линк , и все исправим !
Заранее благодарен !
KpNemo вне форума  
Старый 17.08.2002, 04:25     # 8
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Цитата:
Как писал KpNemo
Уважаемый , если не сложно , то линк на тему (ибо тем за день создаются до 300 ) и я просто немогу за всем уследить . Если можно линку , и виновные будут приговорены ))
А если серьезно , то дай линк , и все исправим !
Заранее благодарен !
Нет таких линков , это один из наших "друзей" воду баломутил.
Dead Man вне форума  
Старый 17.08.2002, 05:11     # 9
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Ну раз такая бодяга пошла ...
Roma, можно я наеду
Транслит вещь, конечно полезная, но зачем же перебарщивать, тем более, что ты Модератор. И постарайся к программам, которые представляешь давать описания по русски, я например
треть понимаю, треть по смыслу определяю, кто-то еще меньше ...

Rastar прав многие сидят на повременке, зачем же излишние трудности создавать. А программ много
полезных, здесь ты молодец.
alvic вне форума  
Старый 17.08.2002, 05:53     # 10
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
alvic
Извините , я буду немного резок !
Я не понял , тебе не нравится , что каждый день на форуме появляется по 10 релизов , которые остальные варезники выкладывают через неделю ???
Продлемы с английскм ???
Берем в руки переводчик !
Ромка живет в Израиле уже 12 лет ! Пишет и читает как ему удобно !
Вот и все , вроде доступно и понятно !
KpNemo вне форума  
Старый 17.08.2002, 05:56     # 11
KpNemo
Administrator

alvic
В продолжение !
Ты с форума проги качаешь ???
Ты спасибо за каждую прогу говоришь ???
А прог выкладываешь много ???
Ты меня понял ............
KpNemo вне форума  
Старый 17.08.2002, 06:17     # 12
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
To alvic
Я тоже хочу присоеденится , дело в том что пойми, да кто-то зашол с проблемой на десять минут, взял своё и ушол , но для того чтоб он взял кто то должен часами посидеть , а если как ты говориш всё ещё и перевести , то в какое время суток спать ? Денег за нашу работу никто не получает, а ведь нам их тоже заробатывать надо ( семья, дети ). А прийти и напихать это проще всего !!!!! Ты наверно не видел как на других форумах , какие там правлила ( хочеш что скачать ставь пост С ПРОСЬБОЙ "Можно и мне линк, БОЛЬШОЕ СПАСИБО" где спасибо обязательная вещь, и будеш заходить по 20 раз на день проверять свой ПМ, а там пусто день, второй, третий может на 5-10 что и получиш. Так что прежде чем наезжать надо головой хоть не мнoго думать !!!!! С нашим трудом мало кто считается , редко кто говорит СПАСИБО.

С уважением IMHO.
Dead Man вне форума  
Старый 17.08.2002, 13:19     # 13
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
2 Rastar
где и когда?
если неправ - извинюсь.
tot_ra вне форума  
Старый 17.08.2002, 14:11     # 14
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Вот уж не ожидал такой гневной отповеди, вроде бы вполне вежливо спросил.
Ну вы хозяева, вам и решать.
Но все же если форум очень хороший, я это признаю, это же не значит, что у него нет никаких недостатков.
alvic вне форума  
Старый 17.08.2002, 14:26     # 15
Dead Man
Administrator

To alvic
Дело всё в том что о недостатках не говорят с притензиями да и в таком тоне.
А все дельные и реальные предложения учитываются.

С уважением IMHO.
Dead Man вне форума  
Старый 17.08.2002, 16:28     # 16
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Ну раз такая бодяга пошла ...
Roma, можно я наеду
Транслит вещь, конечно полезная, но зачем же перебарщивать, тем более, что ты Модератор.
umenia net vozmoжnosti pisal kirilizai .

Цитата:
И постарайся к программам, которые представляешь давать описания по русски, я например
треть понимаю, треть по смыслу определяю, кто-то еще меньше ...
zahodi na kpnemo.ru , i chitai tam opisanie po russki .

Цитата:
Rastar прав многие сидят на повременке, зачем же излишние трудности создавать. А программ много
полезных, здесь ты молодец. [/B]
umenia toжa dial-up .

ia ne budu nechevo izmeniat' , esli ne ustraivaet, prosto ne chitai moi topici .
*Roma* вне форума  
Старый 18.08.2002, 15:49     # 17
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
... и ни одного линка с примером грубого или насмешливого отношения модеров и админов...
Старый 18.08.2002, 15:54     # 18
alvic
Full Member

To Roma
Да все в порядке я просто спросил,

И почему мои слова были восприняты, как жуткое оскорбление ...?
alvic вне форума  
Старый 18.08.2002, 20:05     # 19
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Цитата:
Originally posted by alvic
это же не значит, что у него нет никаких недостатков.
... типа кучи юзеров не забывающих про себя любимых, и как к ним ужасно все относятся... да ещё и кучи варезного софта на мыло не заливают...:cry: :cry:
Старый 19.08.2002, 02:29     # 20
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Rastar, alvic.
Комментируйте свои высказывания и приводите аргументы. При отсутствии аргументов все сводится к обычному наезду. Наезды на модераторов или админов караются БАНОМ. Думаю все поняли- не только Вы.
И еще(модерам и админам)- стоит подзадуматься над более строгим отношением к юзерам. Наезды прощать нельзя. Плохой пример для всех. Тогда ВСЕ перед тем как что-то писать, подумают головой, а не головкой.