imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился Вам фильм "Стритрейсеры"? | |||
9 - Шедевр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
8 - Очень понравился |
0 | 0% |
7 - Понравился |
0 | 0% |
6 - Скорее понравился |
0 | 0% |
5 - Никак |
1 | 5.00% |
4 - Скорее не понравился |
0 | 0% |
3 - Не понравился |
0 | 0% |
2 - Сильно не понравился |
0 | 0% |
1 - Полный отстой |
6 | 30.00% |
0 - Не смотрел и не буду |
12 | 60.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стритрейсеры / Stritreysery (2008)
Стритрейсеры / Stritreysery
[IMG]http://img183.***************img183/6752/25ad6.jpg[/IMG] Страна: Россия Год: 2007 Режиссер: Олег Фесенко В ролях: Алексей Чадов, Марина Александрова, Лев Прыгунов, Алексей Гуськов, Эльвира Болгова, Николай Чиндяйкин, Станислав Бондаренко и др. Сценарий: Андрей Либенсон, Ануш Варданян Продолжительность: 100 мин. Премьера в России: 06 марта 2008 Ссылки на фильм: Фильм на imdb.com Превью: Банде стритрейсеров, устраивающих гонки по ночному Петербургу, появляется новичок Степан, бросающий вызов предводителю рейсеров, Докеру. Скорость и соперничество и так сопряжены с риском, а когда Степан влюбляется в бывшую девушку Докера, их конфронтация принимает опасный оборот. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() |
Я бы поставил оценку "Не смотрел и не буду", но к сожалению уже увидел этот фильм, хотя и ушел с него не досмотрев до конца.
Ничего не могу сказать про сценарий, игру актеров, спецэффекты и так далее, всего этого просто нет. Зато есть смешивание с грязью блюстителей порядка на дорогах, есть пропаганда табака и блуда среди молодежи. Я еще не видел коробку с DVD, но любопытно, какая же там возрастная категория написана. Детям и подросткам такое показывать нельзя! Последний раз редактировалось Codmaker; 09.04.2008 в 19:40. Причина: Еще раз прочитал правила этого раздела :). Решил дополнить. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне не понятно, что за наскоки на фильм. Нормально снятое кино в стиле "Форсажа 1 - 2". Для наших даже хорошо получилось. Атмосферу передали очень хорошо, сюжет не самый удачный это да. Но зато гонки НЕ хуже 1 го и 2 го форсажей, а это уже большой +, гайцов я бы не сказал, что опустили... а по поводу слэнга, так не стоит думать, что этот народ, как на светском рауте общается...
Фильму заЧОт!!! ОЧень понравилась Александрова в роли Кати. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Типа Модератор
![]() |
Согласен на 100%
Во время просмотра фильма уснул. Пришлось пересматривать 2-й раз. 2-й раз не уснул только благодаря усилию воли. Полный отстой. Не смотреть! Ничего не потеряете. Именно опустили. Причем ниже плинтуса. Создается полное впечатление, что в ГАИ работают только одни наркоманы и алкоголики, с умственным развитием хуже чем у младенцев.
# 8 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сдается надо бы пунктик добавлять в голосовалку
![]() я собственно другого и не ждал от него, даже пробовать смотреть не стал, одной этикетки хватило. форсаж в свое время сразу натолкнул на мысль что из этого ничего путнего не выйдет..
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 19.05.2008 в 04:55. |
![]() |