imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мне тут на днях новые пылесосы. На мамке уже есть встроенная видяха, но так как народ сильно гамиться хотел то поставили видяху. Причем в первом случае Радик 9550 во втором 9600 да и мамки разные.
А столкнулся с такими граблями. При попытке установить сетупом катализ, выше описанный субьект предлагает поддержаться за дрова ![]()
# 2 |
::VIP::
Я решал.
Если WinXP - вытащи новую видяху, загружайся со встроенной. Удали все следы от новой, и отключи (Disable) встроенное видео в Device Manager. Выключи комп, воткни новую видюху, поставь дрова и забудь про встоенное видео как про страшный сон. Удачи ![]() ЗЫ: Что такое пылесосы? (Не в бытовом смысле)
# 3 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отпишу, что помню.
Действительно, есть матери со встроенным видео и AGP-дырой, у которых явно не отключается встроенное видео, и выбор видевыхода -onboard\agp и что-нить еще, у старых- PCI В таких матерях внутреннее видео отрубается автоматом, если в БИОСе в строчке типа VGA shared memory size ставить 0 или disable (чаще всего 0). Но возможно, что нужен и бИОС поновее, хотя такой проблемы не было. О проблемах с драйверами - практически штатная. Noname - карты комплектуются чем ни попадя! Уже привык ставить с дравками от Омеги или Saphire. Еще косяк- в последнее время Control Center требует предустановленного в ОС .NET Framework. В комплектах дравок к видео это уже бывает, но я выкачал с оффсайна Микрософта родной, и ставлю до драйверов. Вот в принципе и все.... И отпишись по железу - мать и видео какие....
# 6 |
Подкустовый выползень
Мать просто зверь ECS 651C-M. Встроенная видяха не отключается, только можно выставить 16 метров
![]() ![]() Такие вот интересные матери микро АТХ фактора.
# 7 |
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
Потыкался в хламовке, позвонил, подумали.
А по ходу твоя мать действительно может и не иметь отключения встроенной видео в БИОСе... ежли только не джампером, но такого я уж давно не видел. Совет MegaVovan - а самый дельный. Только попробуй все-же дравки посвежее и Фреймворк перед установкой проставить. Я тут в описания полез - почти все последние драйвера его просят. Ждем результатов.... и удач!!!!
# 8 |
Забыл сказать - я так поступал (см. мой пост выше) когда ставил PCI видюху на материнку со встроенным видео и без AGP порта
![]() Скажите кто нибудь, что такое пылесосы?
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 22.03.2005 в 02:41. |
![]() |