imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 29.04.2005, 09:30     # 1
АлексКВ
Guest

Проблемма с русским шрифтом, помогите!

Проблемма такая: У меня немецкий "WindowsXP Home", я естественно использую два шрифта для ввода с клавиатуры немецкий и русский, до сегодняшнего дня было всё нормально. А теперь вдруг все клавиши при вводе русского текста перепутались, не соответствуют буквам на клавиатуре при вводе русского текста вводится какая-то белиберда цыфры и т.д. Когда переключаюсь на немецкий то всё нормально, соответствует. И самое главное всё это происходит только при вводе текста в интернете, например на поисковых страницах, при вводе текста в текстовом редакторе например в Wordе всё нормально. С кодировками я смотрел вроде всё в порядке. Не могу найти причину, кто знает подскажите!! я думаю это что-то с настройками Internet Explorer, а где там поискать не знаю.

Спасибо!

Старый 29.04.2005, 13:01     # 2
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Не думаю што поможет, но попробовать денег не стоит! попробуй поменяй Encoding на што нибудь другое.

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM
Ser вне форума  
Старый 03.05.2005, 19:48     # 3
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кстати, у меня вот похожая фигня в русской ХР на одной машине на работе. С некоторых пор во всех аккаунтах в Internet Explorer при русской раскладке клавиатур печатаются совершенно не те символы, включая псевдокоды.

Может кто решал такую проблему?