imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Проблемма с русским шрифтом, помогите!
Проблемма такая: У меня немецкий "WindowsXP Home", я естественно использую два шрифта для ввода с клавиатуры немецкий и русский, до сегодняшнего дня было всё нормально. А теперь вдруг все клавиши при вводе русского текста перепутались, не соответствуют буквам на клавиатуре при вводе русского текста вводится какая-то белиберда цыфры и т.д. Когда переключаюсь на немецкий то всё нормально, соответствует. И самое главное всё это происходит только при вводе текста в интернете, например на поисковых страницах, при вводе текста в текстовом редакторе например в Wordе всё нормально. С кодировками я смотрел вроде всё в порядке. Не могу найти причину, кто знает подскажите!! я думаю это что-то с настройками Internet Explorer, а где там поискать не знаю.
Спасибо! |
![]() |
# 2 |
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не думаю што поможет, но попробовать денег не стоит! попробуй поменяй Encoding на што нибудь другое.
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у меня вот похожая фигня в русской ХР на одной машине на работе. С некоторых пор во всех аккаунтах в Internet Explorer при русской раскладке клавиатур печатаются совершенно не те символы, включая псевдокоды.
Может кто решал такую проблему?