imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И.Матвиенко:99% исполнителей нашей эстрады поют без фонограммы
Госдума решила показать публике, кто поет под фонограммы, а кто без...
Соответствующие поправки в заон о защите прав потребителей могут быть скоро приняты, в соответствии с ними, исполнитель на афишах должен указывать, как проходит его выступление... что вы об этом думаете ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько смешно. Почти так же нереально как полный запрет на курение в общественных местах.
"А судьи кто?" (с) Потребители и так хавают. А если _заставить_ исполнителей петь вживую, так цены тут же вырастут. Есть еще один вариант - артисты будут выдавать свои выступления не как _пение_, а как _шоу_, а в шоу, как известно, живая музыка не обязательна... |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() |
По моему думе просто нечего делать. И она решила полезть в шоу бизнес. И это понятно ведь Жириновский поёт без фанеры значит ему будет гораздо проще сокрушать бездарных оппонентов -)))А вообще конечно фанера это зло, но если артист не может петь то и не заставишь
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() |
Лучше то оно конечно лучше, но, по моему, у них там должны быть другие дела в думе, а народ уж сам разберется кто ему нравится, а кто нет. Тем более, что много наших так называемых певцов так лажаются на концертах. Сам ни раз видел!!!
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Сходите в филармонию - там то точно будет живой звук, да еще какой!
Лично я только "ЗА", чтобы все , без искл. исполнители, писали на афише как будет проходить выступление. В крайнем случае любой здоровый человек может отличить фанеру от исполнения живьем и сделать соответствующие выводы на будущее. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Newbie
![]() |
Ну , если честно, далеко не любой сможет это сделать.. То же Меладзе вроде поет живьем - но на высоких нотах его звукореж прибирает на микшере микрофон и добавляет готовый вокальный трек. И если все отстроено правильно - хрен отличишь фанеру от живья. Тут только профессионал сможет сказать что-то типа "гляди, а слышен каждый вдох, не иначе как компрессор на голос дан. ..о , а тута - нет, че-то нечисто..."
![]() Я часто сталкиваюсь со "звездами" и могу сказать - все же они стараются петь "живаго". Не везде, конечно - зачем им выкладываться на какой-нить солянке или доме культуры..Но на большой площадке, или солидном клубе - пытаются петь (ну не все, конечно) . И ни у всех получается. Недавно слушал "Любовные истории" , так даже удивился. Поют девахи! Плохо, но поют! Правда с подписанными бэками. А вообще , я считаю , что ничего плохого в фанере нет. Потому , как есть "музыка" - смешно представить, что Бобби МакФеррин, Стиви Уандер , да и наши Павлиашвили , Агутин будут петь под фанеру, у них зритель - меломан. А есть "шоу" (и очень верное по сути слово "шоу-бизнес", т.е. "зарабатывание денег путем шоу", и никакого обмана, заметьте!) - поклонники "Виагры" идут на концерт посмотреть их сиськи-письки, а все остальное просто довесок. Не обязательно им хорошо петь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() |
KaaraCoom
Увы, у нас сейчас и Средючку называют "музыкой". Мое мнение (хотя кого оно интересует ![]() knight Имхо Дума должна думать о всех аспектах нашей жизни, а не так: сегодня о пожрать, а о культуре потом, когда все миллионерами станут.