imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Моё желание вызвано Личным Сообщением...
предупреждение http://www.imho.ws/showthread.php3?s=&threadid=9220 Оскорблять Администрацию или Модераторов не надо. При повторном предупреждении- бан Я думаю этим всё сказано... ЗЫ если кто то думает что бан кого то сильно пугает, то я думаю этого человека просто напросто можно назвать глупцом. |
![]() |
# 7 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня другой вопрос - как восстановить акаунт? Я зарегистрировался, через пару месяцов уехал в отпуск и некоторое время в форуме не появлялся. Вернулся - оп-паньки, а меня уже и нету. Пришлось заново регистрироваться и настраивать профиль. Это, конечно, не сложно, но зачем было меня вообще удалять?
# 8 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хмм... Не знаю. Никто незанимался удаление зарегеных ников. Вероятнее всего твой ник не был активизирован. Относительно не так давно была проведена чистка всех неактивизированых ников. Эта процедура сейчас частая- надо держать форум чистым.