imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Постоянная перезагрузка при запуске системы
Такая трабла:
маленькие дети в отсутствие взрослых что-то и где-то нажали(объяъснить не могут, т.к. ещё не разговаривают), и теперь комп постоянно перезагружается, не доходя до сосотояния запущенной системы. Post проходит и загрузка доходит до места, где уже должна запуститься система(картинка лог Windows с бегущими квадратиками), и опять начинается всё с начала. Попытка зайти в Safe Moode закончилась тем же. Ничего не смогли придумать лучшего, чем переустановка поверх. А можно ли запустить комп в такой ситувции? Система XP pro Eng c русским MUI. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно запустить "Последнюю известную хорошую конфигурацию" из стартового меню, если конечно System Restore не было отключено...
Или можно было попробовать с CD запуститься и потом сделать repair Windows. Вообще-то я сомневаюсь, что дети виноваты в данной ситуации. Скорее всего, просто совпало.
Последний раз редактировалось Clown; 25.05.2005 в 09:09. |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Banned
![]() |
Цитата:
repair я тоже пробовал(запуск с клавишей "R"), но после этого почвилась командная строка, а какие команды надо было вводить, я не знал. Какие? |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Puk! Подобное [внешне] случалось у меня, когда вырубали питание при работающей\загружающейся\выгружающейся системе! Лечилось все, в моем случае, прогонкой Norton Disk Doctor. Т.е. грузишься с LiveCD и запускаешь "его" и все! Пройдет ли этот вариант у тебя - попробовать можно безболезненно!
Удачи! ![]()
# 5 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Я попробую оюязательно, если вдруг придётся. P.S. И всё же, какие команды в командной строке при варианте repair должны вводиться? |
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://support.microsoft.com/kb/314058/ru
![]() |
# 7 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет конкретно команды на восстановление ранее созданной точки восстановления. А это как раз и нужно в данном случае, да и в других тоже |
||
![]() |
![]() |
# 10 |
Banned
![]() |
выключил компутер, терь винда не грузится
Вчера повис комп, пришлось выключать нестандартным образом. я выключил его из розетки.наследующий день винда перестала грузится. Вылазиет меню в биосе что мол винда неможет загрузится. и надо выбрать нормально загрузит винду,защищеный и т.д. ни один не грузиться доходит до картинки с виндой и перезагружаеться. винда ХП про. все форматировать нехочу. как быть
![]() |
![]() |
![]() |
# 11 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leck_mich
В этом меню выбери "Отключение автоматической перезагрузки при сбое системы". Возможно выскочит синий экран, вот по коду ошибки и поищи в инете в чем проблема может быть.
# 15 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leck_mich, вот тут подобная тема.
Объединяю.
# 16 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прошу в студию файл ntbtlog.txt (c:\WINDOWS\). Выдрать можно с помощью любого загрузчика. Идеально было бы заставить систему показать-таки "синий экран". Для этого надо отредактировать реестр (позволяет загрузчик Winternals Administrator Pak и т.п.) следующим образом - Код:
HKEY_LOCAL_MASHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl DWORD AutoReboot = 0
![]() |
# 17 |
Banned
![]() |
я в этот момент ничего не делал просто выключал комп, он повис я его из розетки бах! как я это сделаю что ты написал? в досе? у меня ведь винде кирдык.
кстати как попасть в дос? при загрузке держать Фкнопку а какую? кажись Ф7 пробовал 6 8 9 не помогло |
![]() |
![]() |
# 18 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() |
кстати как попасть в дос? при загрузке держать Фкнопку а какую? кажись Ф7 пробовал 6 8 9 не помогло[/QUOTE]
ты наверно имеешь ввиду "Безопасный режим с поддержкой командной строки" если так, то при загрузке надо F8 жать если командная строка загрузится (хотя в твоем случае наврятли), запусти команду "chkdsc /f" (в некоторых случаях помогает) |
![]() |
![]() |
# 20 | |
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |