imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
на всё согласный
![]() ![]() ![]() |
Эмулятор sony playstation
Подскажите пожалуйста,можно ли на компе играть в игры от soniplaystation-1? Яслышал что
можно с помощью эмулятора,если это правда,то где его взять? Дочке уж больно нравятся несколько игр,а на компе я их не видел.ПЛИЗ. Или название её.
Единствееный способ определить границы возможного-выйти за эти границы. Последний раз редактировалось шура бал; 10.10.2005 в 18:25. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше я запускал плейстейшеновские игры с помощью программы-эмулятора ePSXe (правда это было где-то год назад). Но запускалось не все и иногда висло. Правда помимо программы надо найти еще библиотеки и биосы.
|
![]() |
![]() |
# 3 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была еще такая программулина как "Bleem" ссылок дать не могу, старая программка, но под ней я лично в тЫкен3 игррал, поищи ее, может подмогнет
# 4 |
на всё согласный
![]() ![]() ![]() |
Нашёл я все программы,но не одна не работает: BLEEM пишет не подходит моя версия винды
WINDOWS-XP(перепробовал все версии),а ePSXe в настройках нужны плагины,я их так и не нашёл.Может у кого есть ещё варианты? Очень сильно надо для дочки.А может есть другие программы? Очень надеюсь на вашу помощь.
Единствееный способ определить границы возможного-выйти за эти границы. Последний раз редактировалось шура бал; 10.10.2005 в 18:24. |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шура бал
ePSX работает без патча, активации и проч. Есть ещё такой эмулятор - Virtual Game Station (VGS). У меня у самого куча игр для PS. Пытался я на ХР эмулятор ePSX ставить: поставить получилось да вот только под каждую игруху надо подбирать для эмулятора свой БИОС, видеодрайвер, драйвер звука... Всё это, если поискать, есть в сети, но... попробовал я и решил, что это шибко геморрно и просто пошёл и купил новую приставку. ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
на всё согласный
![]() ![]() ![]() |
Всё отлично работает и тут появилось ещё несколько вопросов:
1.Можно ли играть джойстиком,если да то каким? (подробне только те кто играл им) 2.Можно ли играть вдвоём ,друг против друга? и как? 3. Virtual Game Station (VGS)-что за эмулятор? лучше ePSXe?
# 9 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шура бал
1. Я, правда, не играл, но продаются специальные переходники PS1/2 для использования соньковских джойстиков на компе. 3. Virtual Game Station (VGS) - довольно-таки старый эмулятор; к тому же уже давно производителем не поддерживающийся. Так пользуйся ePSXe, раз он у тебя отлично работает. |
![]() |