imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм?
Да 0 0%
Нет 0 0%
Никак 0 0%
Не смотрел и не буду 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 23.03.2006, 01:37     # 1
gumilew
Junior Member

gumilew Известность не заставит себя ждатьgumilew Известность не заставит себя ждать
АЗИРИС НУНА

Название картины АЗИРИС НУНА

Литературная основа картины Книга Ю. Буркина и С.Лукьяненко "Сегодня, мама!"

Жанр картины Приключенческо-фантастический фильм

Произв. бюджет картины 3.500.000 USD

Прокатчик Ист-Вест

Начало проката картины 16 марта 2006 года

Однажды, в городской археологический музей привозят каменную глыбу, испещрённую полустёртыми древнеегипетскими иероглифами. Сторож музея, к своему удивлению, обнаруживает в глыбе трещину, из которой виднеется загадочный металлический предмет.

Два брата, Стас и Костя узнают о подозрительном куске скалы и под покровом ночи забираются в музей. Они находят внутри глыбы странную металлическую капсулу яйцевидной формы, забираются в неё и отправляются в невероятное путешествие во времени....
Изображения
Тип файла: jpg aziriz_poster_4_large.jpg (111.9 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
gumilew вне форума  
Старый 23.03.2006, 02:14     # 2
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
http://www.kino-govno.com/?reviews&i...ichelle-kassad

Вообще нету желания смотреть это творение...
erka2 вне форума  
Старый 23.03.2006, 10:12     # 3
Doos
Newbie

Doos Путь к славе только начался
Я смотрел трейлер, на меня не произвел впечетление спецэффекты подкачали А так наша фантастика в экранизации это "злая" весЧь
Doos вне форума  
Старый 02.04.2006, 00:18     # 4
VadimL
Junior Member

VadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царстве
Посмотрел с ребенкой. Ребенке 12 лет.
Мое мнение - катастрофа
Ребенка тоже не очень, но хоть как то..
Сленг выводил из себя. Эфекты кошмарны. Постоянные противоречия.
Ну в общем куда не кинь, всюду клин.
VadimL вне форума  
Старый 02.04.2006, 01:10     # 5
Slanj
::VIP::

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
А я что-то в Киеве никак найти его не могу. Ни в кинотеатрах не показывают, ни диск купить. Лукьяненовские творения уважаю, а книга, по которой снимался фильм, мне показалась очень приятной - весело и со вкусом . Но есть опасения, что и тут все перекосят, после дозоров то .
Slanj вне форума  
Старый 08.04.2006, 01:29     # 6
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Посмотрел. Просто полный провал. Актеры играют неуверенно, снято криво, режиссерская работа бездарная: многие сцены не связываются одна с другой, атмосферы, которая была в книге, нет. Музыкальное сопровождение еще хуже, абсолютно не к месту. Про эффекты уже говорилось - тянут по уровню на не самую лучшую игру. Складывается впечатление, что фильм делался на скорую руку, без какого-либо желания сделать хоть что-то стоящее.
Slanj вне форума  
Старый 10.04.2006, 06:44     # 7
olexxio
Newbie

olexxio Путь к славе только начался
Судя по отзывам и рецензиям -какашка редкая...Вобщем,определённо стоит смотреть и непременно в компании
olexxio вне форума  
Старый 11.04.2006, 03:08     # 8
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Согласен с предыдущими ораторами - сценаристу и режиссеру удалось своим безграмотным и/или безучастным подходом убить очень хорошую задумку.
Моё имхо - лучше перечитать книгу, или смотреть в кинотеатре, там фильм еще как-то может посмотреться.
Spacoom вне форума  
Старый 11.04.2006, 03:29     # 9
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Ну блин, любители блокбластеров.
Книга насквозь несерьезная и фильм старались делать таким же несерьезным, что получилось вполне неплохо.
По мне так "голливудские" эффекты, "звездный" состав, наоборот, убили бы картину.
Не скажу, что в диком восторге, но мы дома посмотрели с удовольствием.
alvic вне форума  
Старый 11.04.2006, 05:16     # 10
Slanj

alvic

Да при чем тут блокбастеры? Одно дело, когда в фильме создана несерьезная атмосфера, а другое - когда фильм сделан несерьезно. Книга конечно же веселая, только вот юмор в ней сценаристы фильма поняли очень странно и повыдергивали только понравившиеся им моменты, никак их не связав.

Фильм сделан на уровне одной из серий ералаша, только с бюджетом побольше . Если уж посмотреть новый веселый фильм в таком стиле, то тот же "Автостопом по галактикам" делает этот по всем параметрам, хотя вполне могло быть наоборот.
Slanj вне форума  
Старый 13.04.2006, 20:32     # 11
topa
Newbie

topa Молодецtopa Молодецtopa Молодец
Редкостная чушь. По глупости сюжета напомнил фильм "Алиса из Будущего", а по бредовости можно сравнить с фильмом "Автостопом по галактике". Такое кино надо не в кинотеатрах крутить, а в передаче "В гостях у сказки" детям показывать. Возрастная категория этого кино - до 12 лет, не больше :-)
Если бы я был режиссером, то такой фильм выпустить в прокат мне было бы просто стыдно.

Лукьяненко не читал, фильм отстой,
спецэффекты - средне (особенно улыбнула апельсиновая комната),
юмора - нет вообще,
сленг - бесит (аля 1й класс),
режиссер - дурак, еще не успевший выйти из детского возраста и наверняка жуткий фанатик Алисы из будущего и звездных войн.
Сложно понять как на такое можно было 3,5 лимона потратить. Наверняка 90% спецэффекты, остальное зарплата актерам и прочие расходы.
topa вне форума  
Старый 13.04.2006, 21:52     # 12
kibitzer
Junior Member

kibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царстве
Не надо только хорошие фильмы (Автостопом) мешать в кучу. Фильм конечно не для всех, ну так он и не претендует на жвачку для толпы
kibitzer вне форума  
Старый 14.04.2006, 00:08     # 13
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Фильм действительно слабоват. И конечно причина не в том, что фильм снят для детей. Есть куча хороших детских фильмов, тот же Потер и волшебный шкаф (а с русской классикой даже сравнивать стыдно ). Просто создается впечатление , что фильм снят детьми. Только наивный детский мозг мог снять такое гэ… Плохо все от сценария до актеров. Короче полное фиаско. 3/10 без пересмотра и обжалования.

Последний раз редактировалось GOP; 14.04.2006 в 00:12.
GOP вне форума  
Старый 19.04.2006, 12:12     # 14
lrcom
Guest

Боже, такая реклама была! Я чуть было не повелся и двд-шку себе не купил... вовремя слил экранку из торрента и посмотрел первые пять минут. Потом меня стошнило