| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
UltraISO
Подскажите можно ли привязать эту неплохую пограммку к WinOnCD ,а то пр попытке прожечь ISO она просит Nero, а я нюркой не пользуюсь.Или может для WinOnCD другая исошка подойдет?
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Последний раз редактировалось Zulu; 14.12.2003 в 19:21. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
если я правильно тебя понял то... тебе надо сделать reassign расширений под другую прогу. те по умолчанию исо у тебя ест нюра, а та в типов файлов запиши ее под свою писалку для имеджов дисков, те в твоем случае под винонсд. хотя ето не совсем то, что ты хотел, но все равно удобней. может винонсд и запускает нюру по умолчанию, потому что у тебя она заделана под прогу для исо файлов??? может ето и не зависит от винонсд, проверь проги по умолчанию для исо расширений.
|
|
# 4 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В первом случае, просто вставь свой диск в привод, запусти UltroISO, зайди в меня "Инструменты" - "создать образ СД", при создании укажешь в каком формате ты хочешь иметь свой образ т.е. bun/cue . Во втором случае, опять же заходишь в меню "инструменты" - "конвертировать" и там указываешь какой формат в какой хочешь конвертнуть, указываешь путь твоего образа который хочешь конвертить и путь нового образа. |
|
|
|
|
|
# 12 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выбираешь свой файл Здесь же, на вкладке General есть выпадающий список. Выбираешь из него подходящее тебе значение или вписываешь свое руками. В итоге получаешь многотомный архив. Можешь сразу сделать его самораспаковывающимся: Здесь же, на вкладке General отмечаешь чек-бокс Create SFX archive. |
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
Не могу создать исо имидж CD Data в UltraIso 7.2.1.816 и UltraIso 7.2.1.817.
Остальные операции (конвертация и т.д.) выполняются нормально. Может подскажете в чем может быть проблема. До етого версия UltraIso 7.2.0.795 работала нормально |
|
|
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
UltraISO
У меня с этой прожкой возникло две проблемы:
По второму вопросу вроде как ISO не может быть больше 2Гб. Если не прав прошу поправить. Последний раз редактировалось doro; 11.03.2005 в 13:20. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что скачал поставил русскую версию всё пашет с выше приведённым ключиком, но вот другая проблема не хочет снимать образ с диска, у меня Plextor 712A у кого нибудь стоит такой? работает прога с ним или нет? Хочу понять это у меня проблема или проге Plextor 712A не нравится.
|
|
|
|
|
# 16 | ||
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
# 17 |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открываешь в ней любой образ, пытаешься в проводник перетащить любой файл, а она не хочет. Какие только креки и Serila я не пробовал.
Ни в какую... И на старые версии откатывался. И удалял и ставил заново. И реестр чистил. Никто с таким не сталкивался? |
|
|
|
|
# 18 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc666
У меня версия 7.6.5.1225 me. Открыл образ, перетащил файлы, сохранил. - работает. Цитата:
|
|
|
# 20 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай, если не получается перетащить, то накрайняк там же есть в контекстном меню извлечь и извлечь в
Последний раз редактировалось voron; 04.11.2005 в 13:53. |
|
|
|