imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Какая у Вас видеокарта?
nVidia 15 53.57%
ATI 12 42.86%
Другая 1 3.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 26.11.2005, 18:35     # 1
Firelord
Guest

Arrow ATIvsNVIDIA

Эта тема призвана узнать видеекарты какой фирмы преобладают и какие вобще по-вашему лучше.

Старый 26.11.2005, 22:33     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Насчет "лучше" -- см. правила раздела "Железо" http://www.imho.ws/announcement.php?...uncementid=146
Насчет прочего -- можно продолжить, но не в "Железе". Прошу во "Флейм"!
Старый 28.11.2005, 11:20     # 3
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
здорово - мега тема для флуда!!!!!
Старый 28.11.2005, 12:13     # 4
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
У меня ATI Radeon 9800 Pro 128 MB. Уже два года как являюсь ее владельцем . В последнее время все чаще задумываюсь о предстоящей смене карточки, и скорее всего придется покупать NVIDIA - поскольку хочется иметь карточку с поддержкой последних технологий (шейдеры 3.0 и т.п), а карточки от ATI которые могут все это предложить на мой взгляд стоят, мягко говоря, дороговато
Старый 28.11.2005, 16:18     # 5
fakel33
Junior Member

fakel33 Путь к славе только начался
У меня дома Radeon X700 Pro, на работе- Radeon 9600 SE.
Начиная с Radeon 32 LE работаю только на ATI. Практически не до игр, а видео (MPEG4,DVD) на ATI хорошее.
fakel33 вне форума  
Старый 28.11.2005, 16:39     # 6
helios
Guest

Имхо, как раз X700 Pro для современных игр - неплохой вариант.

Старый 29.11.2005, 19:05     # 7
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
х700 - о4ень доволен!
Старый 29.11.2005, 19:11     # 8
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Если отвечать на вопрос как он задан, то MSI.
Если по сути, то чипсет nVidia. Карта старая (3 года). 3D не использую вообще. Выбор не связан с производителем чипсета.
vovik вне форума  
Старый 01.12.2005, 18:27     # 9
IncreMan
Junior Member

IncreMan Путь к славе только начался
У меня Gigabyte GeForce 6200 TurboCache 256Mb

Безумно доволен, пока все игры тянет, на резолюшине 1024х768 со всеми прорисовками, тенями и т.д. GTA:SA тянет без проблем, только когда сцены очень нагружены движением начинает задумываться!!!

Безумно доволен, пока все игры тянет, на резолюшине 1024х768 со всеми прорисовками, тенями и т.д. GTA:SA тянет без проблем, только когда сцены очень нагружены движением начинает задумываться!!!
Старый 12.12.2005, 00:25     # 10
Euge
Junior Member

Euge Луч света в тёмном царствеEuge Луч света в тёмном царствеEuge Луч света в тёмном царствеEuge Луч света в тёмном царствеEuge Луч света в тёмном царстве
Цитата:
IncreMan:

Безумно доволен, пока все игры тянет, на резолюшине 1024х768 со всеми прорисовками, тенями и т.д.
А как с F.E.A.R.ом?
Создаётся ощущение, что производители игрушек в сговоре с производителями железа... Только денег наскребёшь на апгрейд видяхи, а тут бац - и уже на хаях не тянет...
Лично мне больше нравится ATi. У nVidia политика очень агрессивная. Какие-то постоянные приколы с обрезанными моделями. Правда у ATi тоже странностей хватает, например топовые модели не поддерживают 3-е шейдеры... Вобщем при покупке думать надо...
Euge вне форума  
Старый 12.12.2005, 01:00     # 11
@vanturist
Guest

Господа, это вопрос религии

P.S.
Юзаю Radeon 9600

Старый 15.12.2005, 19:49     # 12
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
А я юзаю Радеон X850XT вроде ниче....работает...нормально....но бывают такие глюки, типа там ночной дозор тормозит...даже на самом низком, хотя начинаю задумываться что ето уже не видео глючит а чего то еще...
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 16.12.2005, 04:15     # 13
BR
Junior Member

BR Известность не заставит себя ждать
а у мню Sapphire 9800 PRO 256 bit 256 mb следующая будет тоже от Sapphire вероятней X850XT PE.
Айтишками пользуюсь с 1996 года, несколько раз попробовал nVidia и мне ждутко не понравилось

Цитата:
olirossi:
А я юзаю Радеон X850XT вроде ниче....работает...нормально....но бывают такие глюки, типа там ночной дозор тормозит...даже на самом низком, хотя начинаю задумываться что ето уже не видео глючит а чего то еще...
попробуй помучать драйвера, есть драйвера от OMEGA поищи их куча настроек

SonyEriccson K750i R1DB001 + MSDP HS 1Gb
BR вне форума