imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 08.05.2003, 22:32     # 1
tvcool
Member

tvcool Известность не заставит себя ждать
Shareaza 1.9

Обновилась довольно популярная программа для работы в p2p сетях eDonkey, BitTorrent и конечно Gnutella2. В целом получается программа работает в четырёх p2p сетях, включая самою себя. Интерфейс удобен, прост, имеются все неоходимые настройки, достаточно большое колличество пользователей находятся в этих четырёх p2p сетях, что обеспечивает результативные поиск и закачку желаемого.

http://www.shareaza.com/

Новость взята с : http://websurfer.kulichki.com/
tvcool вне форума  
Старый 28.10.2003, 15:48     # 2
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Watcher
Если ты смотришь скорость по той, которую она показывается в собственном окне внизу - то, имхо, у нее несколько кривой алгоритм расчета скорости. Я не раз видел такие значения, которых на моем канале в принципе быть не может, и всякие внешние средства мониторинга типа Netlimiter показывают _совсем_ другие значения скорости, нежели сама Шараза.
Старый 28.10.2003, 16:16     # 3
Watcher
Guest

Saruman
Скорость брешет делаем скидку, на бета версию ...
Кстати, поставил в параметрах, скорость больше моей реальной, прога стала врать меньше
Скорость, какая бы там ни было, высокая, так как клиент "умно" подключается только к тем клиентам, которые подходят ему по скорости ...
Программа работает p2p сетях eDonkey, BitTorrent, Gnutella2 , а качать там есть что ...

По моему, программа достойна внимания.
Очень не повредила бы русификация к ней,
а то есть все морды, акромя родной, абыдно

Последний раз редактировалось Watcher; 29.10.2003 в 03:53.

Старый 28.11.2003, 14:03     # 4
levsha
Newbie

levsha Путь к славе только начался
Прога неплохая, у меня только с помощью нее началось хоть че-то качаться. Осел и мул давали мне LOW ID или вообще не хотели соединяться. У меня выделенка офисная и на всех один внешний IP. Скачивать я могу, а от меня вроде как нельзя. Серваки ословские говорили что не могут ко мне подцепиться ни на какой порт. А вот Shareaza и качать дает всем мои файлы и я могу хот че скачивать. Вот только один вопрос: Я качал прогу весом 542 метра, она вроде скачалась до конца, но вдруг вырубился свет . Когда энергоснабжение восстановили я включил Шареазу и закладке Transfers этой проги не было, но и в закладке Library ее тоже не появилось. Зато на винте в папке с самой Шареазой в подпапке Incomplit появилось нечто такое: MXLUGTCFBGHDQWMOXA2FQVGXFSWJR7MW название моей проги.ace, а также MXLUGTCFBGHDQWMOXA2FQVGXFSWJR7MW название моей проги.ace.sd
Хотелось бы узнать как эти файлы загнать обратно в Шареазу чтобы докачать прогу. Или это уже все... приехали и можно начинать закачку заново.
Кто знает подскажите, буду очень благодарен
levsha вне форума  
Старый 02.12.2003, 14:50     # 5
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
А можно в Shareaza загнать как-нибудь недокаченые части от eMule, чтоб можно было докачать?
Старый 02.12.2003, 16:13     # 6
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Goryn
можно , поиши в опциях. там есть импорт.
Старый 28.01.2004, 21:41     # 7
SiDoRe
Junior Member

SiDoRe Известность не заставит себя ждать
Question

Goryn и ArchiMage

Насчет импорта....они сами признались что к сожалению импортит не все....почитайте их FAQ к Шаразе, в разделе Хелпов
Я пробовал из Overneta импортнуть....нифига......

А вот мой вопрос: У меня Овернет спокойно качает и в ус не дует...и от меня и ко мне льют.......
А Шараза качать не хочет.....от меня файлы летят....а ко мне все время Кве-ква....причем номер где то около 400
Странно получается.....Овер льет сразу...или почти сразу....а красивая Шараза...которая к тому же и другие протоколы держит..не льет....
Порты стоят одни и те же....файер настроен правльно....на открытие портов.....

Помогите плиз.....в чем проблема???
SiDoRe вне форума  
Старый 28.01.2004, 21:55     # 8
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
SiDoRe
ты эти проги не сравнивай! они используют абсолютно разные сети: Overnet использует Overnet, а Shareaza - Gnutella, Gnutella2 и eDonkey
поэтому все зависит от того, что ты качаешь и как оно расшарено в той или иной сети
кстати, что ты имел в виду под "номер где то около 400"

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 29.01.2004, 02:57     # 9
SiDoRe
Junior Member

SiDoRe Известность не заставит себя ждать
kiedis
Вопрос номер раз: я качаю один и тот же файл по протоколу ed2k:....Используют ли они при этом разные сети или одну???
Вопрос номер два: Ква-ква за номером 400* (или Q400*).....то есть насколько я понимаю это 400 место из каких-то.....бывает и 1500-е....

Заранее спасибо за ответы......

SiDoRe вне форума  
Старый 02.02.2004, 16:53     # 10
Vaulter
Guest

странно, никогда криворуким себя не считал, но так приконнектить ее не смог к сети... (

Старый 02.02.2004, 17:08     # 11
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
SiDoRe
overnet юзает исключительно сеть overnet
eDonkey (тот который новый) юзает сети overnet и eDonkey
Shareaza сеть overnet не поддерживает, так что, как видишь, сравнивать Overnet и Shareaza особого смысла нет
Q400 это твое место в очереди на раздачу у одного конкретного юзера. оно уменьшается со временем и когда достигнет нуля, то ты начнешь с этого юзера качать.. если я конечно понял, что ты имел в виду..

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 17.02.2004, 21:23     # 12
JW
Newbie

JW Путь к славе только начался
А что Overnet не совместим c EDonkey?
А что больше не подскажете?
JW вне форума  
Старый 18.02.2004, 00:23     # 13
bronetemkin
Junior Member

bronetemkin Путь к славе только начался
а подскажите клиента под edonkey чтобы под Win95 работала. А то Шареаза не хочет
bronetemkin вне форума  
Старый 18.02.2004, 01:30     # 14
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
bronetemkin
а ты читал что надо скачать шрифты тахому для виндовса 95 и NT
или у тебя что то другое не пашет ?
Старый 18.02.2004, 10:37     # 15
bronetemkin
Junior Member

bronetemkin Путь к славе только начался
да. похоже ему winsock2 нужен. пробовал я с месяц назад. и точно не помню, но кажется при запуске шареаза сказала, что не хватает wsock2.dll. Есля я это найду и кину в system, поможет?
bronetemkin вне форума  
Старый 26.04.2004, 12:46     # 16
St.Lukas
Newbie

St.Lukas Путь к славе только начался
Поставил ее на NT4 Server SP6
Все работает нормально, и качает, и другим дает...
Но есть одна маленькая проблемка... Она пожирает ресурсы.
Вот щас смотрю на таскменеджер...
загрузка процессора: shareaza - 80%
использование памяти - 100 Mb

Может как-то можно это уменьшить?
St.Lukas вне форума  
Старый 16.06.2004, 22:31     # 17
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Кто подскажет где можно про работу и насторойку проги почитать на русском?
С английским - беда
Alexander_B вне форума  
Старый 17.06.2004, 12:20     # 18
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Появилась новая версия Shareaza 2.0. Новость от ag.ru, файл есть там же
Wand вне форума  
Старый 21.06.2004, 16:22     # 19
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
SHAREAZA 2.0.0.0 ПО РУССКИ
русификация Shareaza
http://zamoskvaretsi.dtn.ru/dab/shareaza/shareaza.html
Русский Форум. Тут можно обсудить Shareaza на русском языке.
http://forums.shareaza.com/forumdisplay.php?forumid=29
Alexander_B вне форума  
Старый 17.12.2005, 00:28     # 20
pskov
Junior Member

pskov Ушлепокpskov Ушлепок
кто нить знает как настроить каспнерский-антихакер в щарезе?
pskov вне форума