imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Shareaza 1.9
Обновилась довольно популярная программа для работы в p2p сетях eDonkey, BitTorrent и конечно Gnutella2. В целом получается программа работает в четырёх p2p сетях, включая самою себя. Интерфейс удобен, прост, имеются все неоходимые настройки, достаточно большое колличество пользователей находятся в этих четырёх p2p сетях, что обеспечивает результативные поиск и закачку желаемого.
http://www.shareaza.com/ Новость взята с : http://websurfer.kulichki.com/ |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Watcher
Если ты смотришь скорость по той, которую она показывается в собственном окне внизу - то, имхо, у нее несколько кривой алгоритм расчета скорости. Я не раз видел такие значения, которых на моем канале в принципе быть не может, и всякие внешние средства мониторинга типа Netlimiter показывают _совсем_ другие значения скорости, нежели сама Шараза.
# 3 |
Guest
|
Saruman
Скорость брешет ![]() Кстати, поставил в параметрах, скорость больше моей реальной, прога стала врать меньше ![]() Скорость, какая бы там ни было, высокая, так как клиент "умно" подключается только к тем клиентам, которые подходят ему по скорости ... Программа работает p2p сетях eDonkey, BitTorrent, Gnutella2 , а качать там есть что ... По моему, программа достойна внимания. Очень не повредила бы русификация к ней, а то есть все морды, акромя родной, абыдно ![]() Последний раз редактировалось Watcher; 29.10.2003 в 03:53. |
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
Прога неплохая, у меня только с помощью нее началось хоть че-то качаться. Осел и мул давали мне LOW ID или вообще не хотели соединяться. У меня выделенка офисная и на всех один внешний IP. Скачивать я могу, а от меня вроде как нельзя. Серваки ословские говорили что не могут ко мне подцепиться ни на какой порт. А вот Shareaza и качать дает всем мои файлы и я могу хот че скачивать. Вот только один вопрос: Я качал прогу весом 542 метра, она вроде скачалась до конца, но вдруг вырубился свет
![]() Хотелось бы узнать как эти файлы загнать обратно в Шареазу чтобы докачать прогу. Или это уже все... приехали и можно начинать закачку заново. Кто знает подскажите, буду очень благодарен |
![]() |
![]() |
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно в Shareaza загнать как-нибудь недокаченые части от eMule, чтоб можно было докачать?
# 7 |
Junior Member
![]() |
![]()
Goryn и ArchiMage
Насчет импорта....они сами признались что к сожалению импортит не все....почитайте их FAQ к Шаразе, в разделе Хелпов Я пробовал из Overneta импортнуть....нифига...... ![]() А вот мой вопрос: У меня Овернет спокойно качает и в ус не дует...и от меня и ко мне льют....... А Шараза качать не хочет.....от меня файлы летят....а ко мне все время Кве-ква....причем номер где то около 400 Странно получается.....Овер льет сразу...или почти сразу....а красивая Шараза...которая к тому же и другие протоколы держит..не льет.... ![]() Порты стоят одни и те же....файер настроен правльно....на открытие портов..... Помогите плиз.....в чем проблема??? |
![]() |
![]() |
# 8 |
![]() ![]() |
SiDoRe
ты эти проги не сравнивай! они используют абсолютно разные сети: Overnet использует Overnet, а Shareaza - Gnutella, Gnutella2 и eDonkey поэтому все зависит от того, что ты качаешь и как оно расшарено в той или иной сети кстати, что ты имел в виду под "номер где то около 400"
# 9 |
Junior Member
![]() |
kiedis
Вопрос номер раз: я качаю один и тот же файл по протоколу ed2k:....Используют ли они при этом разные сети или одну??? Вопрос номер два: Ква-ква за номером 400* (или Q400*).....то есть насколько я понимаю это 400 место из каких-то.....бывает и 1500-е.... ![]() Заранее спасибо за ответы...... ![]() |
![]() |
![]() |
# 11 |
![]() ![]() |
SiDoRe
overnet юзает исключительно сеть overnet eDonkey (тот который новый) юзает сети overnet и eDonkey Shareaza сеть overnet не поддерживает, так что, как видишь, сравнивать Overnet и Shareaza особого смысла нет Q400 это твое место в очереди на раздачу у одного конкретного юзера. оно уменьшается со временем и когда достигнет нуля, то ты начнешь с этого юзера качать.. если я конечно понял, что ты имел в виду..
# 16 |
Newbie
![]() |
Поставил ее на NT4 Server SP6
Все работает нормально, и качает, и другим дает... Но есть одна маленькая проблемка... Она пожирает ресурсы. Вот щас смотрю на таскменеджер... загрузка процессора: shareaza - 80% использование памяти - 100 Mb Может как-то можно это уменьшить? |
![]() |
![]() |
# 19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SHAREAZA 2.0.0.0 ПО РУССКИ
русификация Shareaza http://zamoskvaretsi.dtn.ru/dab/shareaza/shareaza.html Русский Форум. Тут можно обсудить Shareaza на русском языке. http://forums.shareaza.com/forumdisplay.php?forumid=29 |
![]() |