imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 31.07.2007, 19:06     # 1
inret
Guest

Оцените макет сайта

Добрый вечер.
Оцените макет сайта автомобильной тематики
http://www.free-lance.ru/users/inret...p?prjid=440777

Старый 31.07.2007, 19:17     # 2
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
inret, весьма и весьма, выглядит имхо вполне завершено, с ходу могу сказать что навигационные пиктограммы в правом верхнем углу лучше бы сделать несколько поярче, иначе их плохо видно.

Графикой конечно сайт загружен серьезно. Но сейчас дизайнеры на это внимания особо не обращают без сомнения выглядят такие сайты красиво, но вот быстрый интернет доступен отнюдь не по всей России.

Впрочем это так, лирическое отступление.
Старый 31.07.2007, 19:42     # 3
inret
Guest

Цитата:
Сообщение от Hatifnatt Посмотреть сообщение
inret
но вот быстрый интернет доступен отнюдь не по всей России.

.
согласен, у меня тоже не быстрый, но хотелось создать что-то красивое и мне это удалось я думаю.Спасибо за комментарий
Меня интересует вопрос - автомобиль в шапке нормально накрыт тканью спереди, именно спереди меня интересует, выглядит красиво

Старый 31.07.2007, 19:56     # 4
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
чем не подошел раздел Зацените сайт ?
Макет не понравился.
- Мрачно
- мутно
- серый текст на черном это юзеру, мол, ты тут никто и имя тебе "никак"
- Меню нечитаемое
- первое что бросается в глаза - надпись "автомобильный бизнес в россии". Это сайт союза предпринимателей? Очевидно нет. Значит надо написать то, что будет отражать суть. Торговля, значит торговля.
- картинки явно из каталогов производителей. понимаю, что там фотографы лучше, но сайт коммерческий - вопросы с правами улажены? Это ведь плагиат
- к вопросу о картинках еще (это чисто мое восприятие): пусть не столь красочные, но заведомо отечественные фотки натолкнут покупателя на мысль, то у вас все это есть
- контакты я разглядел только через несколько минут внимательного разглядывания. А контакты для коммерческой фирмы это самое главное - клиент должен пойти дальше рассматривания картинок. А лучше, чтобы увидев пару страничек сайта сразу навострил лыжи в автосалон

Моя оценка: неуд
Комент: выдумывание эксклюзивного дизайна это здорово, но нередко важнее юзабилити и мгновенный доступ к нужной инфе.

добавлено через 1 минуту
ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от Hatifnatt Посмотреть сообщение
навигационные пиктограммы в правом верхнем углу
опа, я их вообще не разглядел!
vovik вне форума  
Старый 31.07.2007, 21:06     # 5
inret
Guest

исправлюсь

Старый 31.07.2007, 21:48     # 6
ThunderDooM
Junior Member

ThunderDooM Косячил раньше, старается исправиться
Меню поиска в принципе симпатично, но столбики стоящие в воздухе как-то сбивают с толку.
ThunderDooM вне форума  
Старый 22.08.2007, 16:18     # 7
<Descriptor>
Junior Member

<Descriptor> Путь к славе только начался
Лого не надо градиентом так разбивать. Всё-таки каждый сайт - это рекламная площадка, и название лучше сделать запоминаемым. Не только само слово, но и визуально - его написание.
<Descriptor> вне форума  

Опции темы