imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.08.2008, 18:09     # 1
karpatyfan
Guest

Дрова для Canyon CN-9IGVM-L

Ищу драйверы для материнской платы Цанён ЦН-9ИГВМ-Л под 98 Винду. На сайте производителя, как ни странно, нету:цонфусед: или я плохо искал:хелп::хелп:

Старый 15.08.2008, 23:28     # 2
karpatyfan
Guest

Упс, я наверное нажал транслит - ужос
Вместо "Цанён ЦН-9ИГВМ-Л" - должно быть Canyon CN-9IGVM-L
Надеюсь все поняли

Старый 16.08.2008, 18:30     # 3
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
Честно поискал в инете, так там вообще упоминаний нема про драйвера для этих мат. плат...

На российском сайте производителя действительно нет даже упоминаний о драйверах для платы, на английском же сайте, нет даже намека на то, что они когда-то производили материнки...

Как говорится на английском сайте, они производят либо плееры, либо периферию, либо собирают готовые компы, а комплектующих у них, как таковых, нет.

Вроде бы вместе с платой шел диск с дровами, там все должно быть, либо есть вариант - звонить с службу поддержки, может помогут как...
Старый 18.08.2008, 18:59     # 4
karpatyfan
Guest

Да написал я им в так называемую службу техподдержки - дня три уже жду ответа
Да был диск с дровами, только вот одна проблема - комп собирал знакомый - он и винду ставил (диск с дровами конечно не дал), а у меня хард посыпался - я винду менял - и тут проблемс пошел... А того знакомого достать - проще новую мамку поставить
Ладно еще подожду немного может техроддержка обьявится...

Старый 19.08.2008, 11:05     # 5
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
В обзоре расписаны все чипы на мамке. Нет драйверов на мамку - ищи на каждый чип поотдельности.
eap вне форума  

Опции темы