imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Автомобильная аудиотехника
Опции темы
Старый 18.08.2003, 17:28     # 1
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Question Выбираем усилитель

Во время отпуска прикупил я себе июльский "Автозвук" - чтоб было что почитать в буржуйской нерусской стране. Так вот, после прочтения статьи "квадратики" (тест четырехканальных усилителей до $200) опять появилось непреодолимое желание потратиться наконец на 4-канальный усь. Тем более что система того требует.

Я ужо где-то тут писал что у меня имеется но повторюсь, не лишне:
головное уст-во: JVC KD979R (cd-ресивер)
фронт: 5,25" компонентные DLS R5 Reference
саб: бандпасс на 2-х гловоках Peerless

Теперь собссно вопрос:
Определяющим значением при выборе любых компонент аудио системы я вляются... уши. Желательно собственные.
И с этим в глубинке всегда трудно. Трудно вот так вот просто взять и послушать что хочется, сравнить и выбрать. Что хочешь - привезут под заказ, но это как бы "билет в один конец".
В связи с этим прошу совета, может кто слушал, или знает чего или что думает в конце концов про следующие весчи:

- Ivolga BG-1004
- Fusion FP-504 (FE-504)
- Oris CA-504
- Cadence Z4000
- Dragster DA 704

Или может что другое можно в моем случае?

И еще вопрос по сабу: подключать его можно 2-мя способами.
Первый - на каждую головку по каналу
Второй - замыкать и мостом. (2 Ом соответственно) Понимаю что такой способ зависит от того как ведет себя усилитель при мостовом подключении к 2 Ом-ной нагрузке. Так вот если усь тянет такую нагрузку надо так делать или лучше не заморачиваться?

Опции темы