imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 02.11.2008, 21:31     # 1
ultra_boss
Member

ultra_boss Путь к славе только начался
Замена Media Center

Всем привет!

Не подскажите альтернативу MS Windows XP Media Center edition?
Использую соответственно это приложение - все устраевает, за исключением того, что оно не умеет перематывать фильмы - никак. Т.е. смотреть нужно от начала и до конца.

Соответственно хотелось бы использовать альтернативу MS-вскому медиа центру, с аналогичным функционалом (поддержка ТВ не нужна, только проигрывание) но без указанных глюков.

Не подскажете варианты?
ultra_boss вне форума  
Старый 02.11.2008, 22:20     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Проигрывателей видео под Windows - море.
Начать хотя бы с Windows Media Player...
Лучшая программа-видеоплеер для Windows - 2008!
В состав Nero Burning Rom входит Nero DigitalHome...
http://en.wikipedia.org/wiki/Media_center
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 02.11.2008, 23:58     # 3
ultra_boss
Member

ultra_boss Путь к славе только начался
Просто проигрыватель не нужен. Нужна именно оболочка, которая позволяет все это смотреть и управлять, как WMC.

Но ссылки посмотрю.
ultra_boss вне форума  
Старый 22.06.2009, 17:33     # 4
Valeriy
Guest

Всем привет ! Мне нужна помощь ! На моём компе ( SONY VAIO VGN AR 11 SR ) установлена Windows XP Media Center Edition 2005 . Сам МедиаЦентр мне не понрвился а встроеный тюнер слаб и в нём отсуствует FM - радио( в добавок встроеный тюнер сильно греется ). Купил и установил я внешний USB тюнер от AVer Media ....вот это вещь , но смотреть на AVer Мedia Center ТВ передачи не получается система сообщает об ошибке и как я понял ищет дистанционный пульт управления ...и в процессе поиска гоняет оперативку и процессор на 100 процентов ( отключить этот процесс навсегда не получаеться ) . Решил я удалить Media Center от XP ...и тогда исчезла лицензия на ОС ...обновить не получиться . Однажды обновил SP2 до SP3, Media Center от XP сообщил об критической ошибке номер:3 или говорит что тюнера нет (а он включен и работает ...проверял )смотреть ТВ передачи на Media Center от XP не представляется возможным.Вот думаю выкинуть XP Media Center Edition 2005 на помойку и поставить обычную XP без Media Center Edition . Подскажите пожалуйста существуют ли в природе не такие дорогостоящие проекты как замена ОС с Media Center на ОС без этого " маленького монополиста MCE ).Буду рад любому обнадёживающему совету .Мой e-mail: lightbora@mail.ru.

Старый 22.06.2009, 19:33     # 5
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Valeriy, если Вас не устраивает встроенный в ОС WMC - это отнюдь не означает, что обязательно менять ОС... Можно просто использовать альтернативный MC, например из комплекта Nero или входящий в состав софта от тюнера...
Перемещаю вопрос по адресу...
http://www.imho.ws/showthread.php?t=136142
Кроме того, можно посмотреть и другие решения http://en.wikipedia.org/wiki/Media_c...alone_software , в том числе под альтернативные ОС.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  

Опции темы