imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чем смотрим видео? | |||
BSPlayer (BSPlayer.org) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 10.05% |
Windows Media Player (Microsoft) |
16 | 8.47% |
QuickTime (Apple) |
0 | 0% |
LightAlloy (Softella) |
24 | 12.70% |
Zoom Player (Inmatrix) |
7 | 3.70% |
Crystal Player (Crystal Reality) |
8 | 4.23% |
Media Player Classic (Media Player Classic) |
49 | 25.93% |
VLC media player (VideoLAN Project) |
22 | 11.64% |
mplayer (The MPlayer Project) |
4 | 2.12% |
Cowon media center(jetaudio) (COWON System) |
5 | 2.65% |
GOM Player (GRETECH) |
27 | 14.29% |
KMPlayer <Kang Multimedia Player> (Kang Yong-Huee) |
53 | 28.04% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 189. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшая программа-видеоплеер для Windows - 2008!
Данный тип программ, имхо, актуален практически для любого пользователя ПК. Часто или редко практически каждый смотрит на компе видео. Вопрос уже поднимался в числе первых в данном разделе. Но прошло время, и старое голосование на данную тему перестало не только отображать актуальное соотношение пользователей, но и вообще утратило связь с действительностью: за 5-6 лет у многих изменились пристрастия, и сами программы изменились.
В общем, начинаем заново. Выбираем лучшую программу для просмотра видео на компьютере. Не DVD-плееры! В голосовании намеренно опущен пункт "другой" - если Вы используете другой плеер, просто напишите об этом в теме и соответствующий пункт будет добавлен. Пожалуйста, указывайте также сайт разработчика. Просьба воздержаться от постов "XXX - рулез, YYY - отстой!!!". Если Вы утверждаете, что программа лучше или хуже другой - пожалуйста, аргументируйте своё мнение! |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Как и раньше, использую BSPlayer. Привычка...
В общем-то, с выходом версий 2.x программа, на мой взгляд, не то, чтобы стала хуже, но "растолстела" почти до неприличия и стала более медленной - но к этому идёт подавляющее большинство программ. Тенденция, так сказать... "Гранды" WM и QT - и изначально лёгкостью не отличались, а уж современные версии просто до неприличия тяжёлые. Остальные опробованные плееры мне элементарно не понравились (чем - честно говоря уже не помню, давно дело было; возможно - просто непривычным интерфейсом) - а из представленных в голосовании я, пожалуй, не пробовал только COWON.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёш, а как же KMPlayer? Имхо, он тоже имеет право на существование. Гибкость его работы в плане добавления кодеков, заслуживает внимания, мне кажется. Опять же, кто лучше KMPlayer справляется с HD контентом, HD-рипы, ремуксы в контейнере .mkv (так называемой Матроске или Матрешке) я лично и многие любители HDTV проигрывают именно в этом плеере. А вообще, BSPlayer и LightAlloy наиболее популярны и сегодня.
# 4 | |
СуперМод
![]() |
Саш, я же ни словом не обмолвился, что всё остальное не имеет права на существование...
![]() А тему, если Ты заметил, создавал не я... ![]() Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
windows media player - обычный, тот который \Program Files\Windows Media Player\mplayer2.exe, правда, с установленым WMP последним (чтоб кодеки евойные при необходимости юзал)
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
отдал бы голос за KMPlayer (http://www.kmplayer.com/forums/) - но не вижу в доступных
# 9 |
Guest
|
Раньше использовала Zoom Player, Crystal, Media Player Classic.
Хорошие плееры, у каждого из них свои достоинства. Теперь перешла на KMPlayer (www.kmplayer.com/forums/index.php) KMPlayer - медиаплеер для воспроизведения видео-файлов в различных форматах, среди которых поддерживаются VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime и другие. Программа прекрасно работает с субтитрами, позволяет захватывать аудио и видео, создавать скриншоты, поддерживает взаимодействие с различными кодеками, фильтрами, сплиттерами и т.д. В состав KMPlayer уже входит набор почти всех кодеков, необходимых для комфортабельного просмотра фильмов и роликов. Плеер позволяет сменять скины, подключать дополнительные плагины, а также обладает большим количеством опций и возможностей, которые пригодятся опытным пользователям. ixbt.com |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() |
Kang Multimedia Player (KMPlayer)
присоединяюсь к Poopkeen, Alexz и TanSan, пользовал LightAlloy долгое время, но в один прекрасный момент он подвел, и ниодин из вышепредставленных плееров не справился (и дело не в отсутствии в системе нужных кодеков было). Выручил The KMPlayer, честь и хвала разработчику: Kang Yong-Huee. Считаю что если не смог воспроизвести он то не сможет никто. О возможностях подробнее на английском ЗДЕСЬ.
Кто хочет - может, кто пробует - делает, кто любит - живет. Последний раз редактировалось mozk; 15.03.2008 в 11:11. |
![]() |
![]() |
# 12 |
СуперМод
![]() |
KMPlayer добавлен - голосуйте...
![]()
![]() |
![]() |
# 16 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Media Player Classic - хорошо справляется с HD контентом (в основном это mkv), неплохо обычно справляется если у avi повреждены индексы, количество настроек достаточно велико, но при этом не выходит за разумные пределы т.е. в них как минимум не запутаешься
![]() KMPlayer - используется для всего кроме HD фильмов, (HD у меня лучше играет вышеуказанный Media Player Classic) наверное KMPlayer можно тоже настроить чтоб HD не притормаживал, но мне проще запустить другой плеер ![]() Имеет просто огромное количество настроек, встроенных фильтров видео и аудио, отлично справляется с любыми медиа файлами. По последним данным бы продан некоей конторе pandora.tv и что теперь будет с разработкой - неизвестно, а жаль, хороший плеер.
![]() |
# 17 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Э-э-э, охотно верю. Просто старое голосование было закрыто менее суток назад. Голосов за KMPlayer до вечера вчерашнего дня не было. Кто-то могу раньше проголосовать и потом пересесть на KMPlayer, но неужто и из новичков форума никто не пользуется?
Я только объясняю как сам рассуждал |
![]() |