imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 21.01.2004, 20:00     # 1
Counter - S
Guest

Как делать "chm"

Помогите как делать такой вид документа. Есть ли какие то программы ??? А то охота зделать такое. Точнее надо. Спаисбо.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (21.7 Кбайт, 14 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 21.01.2004, 20:21     # 2
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Counter - S
Chm - Compiled Help Module. Новый формат HTML Help, введенный Microsoft на замену устаревшего WinHelp. Создается изначально при помощи Miscrosoft HTML Help Workshop, но есть сейчас уже много и других программ для этого. Про Microsoft Workshop и вообще про chm можно прочитать, к примеру, здесь . А вообще, простейший запрос к Яндексу выдает сразу кучу ссылок по этой теме.
Я лично пользуюсь Helpware FAR для создания таких хелпов - маленький, быстрый, удобный. Пробовал также RoboHelp Office - большой комбайн по созданию любого рода хелпов, но мне показался слишком тяжелым. Тут уже на свой вкус подбирай.
Старый 21.01.2004, 20:40     # 3
Counter - S
Guest

А ссылки можешь кинуть на "RoboHelp Office" и "Helpware FAR" Спасибо.

Добавлено через 3 минуты:
А спасибо наверное вот этим попробую "Miscrosoft HTML Help Workshop" Спасибо еще раз вот тебе звезды но если и на те проги кинешь ссылки я буду только рад.

Старый 21.01.2004, 21:06     # 4
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Counter - S

Читай правила! Тут не какого Вареза, монжно только линки на темы в Appz! за чем подставлять народ!
russ вне форума  
Старый 21.01.2004, 21:11     # 5
Counter - S
Guest

russ

Неволнуйся, я был неправ, но он мне все в "ПС" прислал. Так что все нормально Да ?

Старый 22.01.2004, 07:02     # 6
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
html2chm вроде была бесплтной, сейчас не знаю уж даже...
hempsmoke вне форума  
Старый 22.01.2004, 10:15     # 7
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
htm2chm 3.0.6 RU бесплатная
Homepage http://yarix.by.ru/
Alexander_B вне форума  
Старый 22.01.2004, 19:42     # 8
Counter - S
Guest

Alexander_B
hempsmoke

Прога требует регистрации. И ссори она немного неподходит.

Старый 22.01.2004, 20:01     # 9
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Посмотри Help&Manual. Ссылки есть на форуме.
Старый 23.01.2004, 05:58     # 10
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Counter - S:
Прога требует регистрации
об этом я писал выше, но думаю это не проблема...
аааа тебе именно содержание в chm надо?

Последний раз редактировалось hempsmoke; 24.01.2004 в 02:39.
hempsmoke вне форума  
Старый 23.01.2004, 16:49     # 11
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
hempsmoke
ты писал о html2chm. А это несколько иное...

Да, регистрация нужна, но в линках на форуме, есть лекарство...
Старый 24.01.2004, 02:57     # 12
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

YAS
да что же такое.. я лпять ошибся в цитировании.. =) поправил

Добавлено через 30 минут:
хоте помочь, а уже забанили чувака..
hempsmoke вне форума  

Опции темы