imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.01.2005, 19:15     # 1
ShootNik
Guest

Talking LAQ (Lamers Asked Questions)

Недавно я купил на рынке Half-Life 3 super alfa version. А загвоздка в том, что она на четырёх дисках, я пробовал в CD-rom вставляется одновременно только 3. Кто знает как вставить 4 пишите (друзья советуют мне Алкоголем сделать 4 виртуальника и вставить все 4 сразу в 4 виртуальных диска , но я боюсь это делать). Также у меня тормозит ДУМ 5 (изображение меняется со скоростью 1 кадр в секунду) мне говорили, что есть специальные проги по ускорению мониторов, может это поможет (хотя у меня монитор обновляется 43 раза в секунду). Также я не могу пройти SOLO 10. Там надо быстро печатать, но мне говорили, что есть проги ускорения клавиатуры до 300 знаков в минуту, подскажите где достать. И последный вопрос. Недавно я сменил материнку, все нормально, только винт не определяется. Мне сказали, что нужно залить БИОС. Ну я залил... Сначала водой-не помогло, потом перешёл на более изощрённые методы-поливал пивом, вином, коньяком и вот коньяк принёс мне успех. Винт определился как SeaGAY Sardina 2700 0,4 GB хотя должен быть на 40 GB. Потом я полил коньяком 1800 года и винт определился на 0,8 GB. Может чем дороже коньяк, тем больше винт. Кто силён в математике подскажите каким коньяком сразу полить, чтобы винт был на 40 GB.
Ну вот и всё.
з.ы. Кто знает как мне помочь пишите (топор и кувалду не предлагать).

Старый 24.01.2005, 19:43     # 2
LN berf
Member

LN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царстве
ShootNik

Скажи мне какой реакции ты ждешь на это?. Добиться внимания? "вот какой я смешной, смотрите все!!". Судя по карме ты его уже добился. Ты же уже получил достаточно за свои хм.. шуточки. Чего ты хочешь?.
Старый 24.01.2005, 22:32     # 3
ShootNik
Guest

Я реально хочу помощи

Не будь занудой LN berf

Старый 24.01.2005, 22:38     # 4
GuRman
::VIP::
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
ShootNik
есть еще водка, самогон, спирт. Не забывай
Старый 24.01.2005, 23:18     # 5
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
ShootNik - Отстой.
люди свое сказали.

если у тебя не определился винт, как ты сейчас работаешь-то? на 0.8?

на само деле было всегда хотелось узнать поближе таких людей, что это - паранойа или комплекс? или просто 12 лет
hempsmoke вне форума  
Старый 24.01.2005, 23:23     # 6
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Да вроде немаленький уже, судя по возрасту, указанному в профиле.

ShootNik, можт ты болеешь чем? Но тогда - тут не дурка, извини.

P.S. Забанили бы его уж давно...
rockin вне форума  
Старый 24.01.2005, 23:47     # 7
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
ShootNik получает 4 балла штрафа за свой пост:
Цитата:
Сообщение от ShootNik
Недавно я купил на рынке Half-Life 3 super alfa version. А загвоздка в том, что она на четырёх дисках, я пробовал в CD-rom вставляется одновременно только 3. Кто знает как вставить 4 пишите (друзья советуют мне Алкоголем сделать 4 виртуальника и вставить все 4 сразу в 4 виртуальных диска , но я боюсь это делать). Также у меня тормозит ДУМ 5 (изображение меняется со скоростью 1 кадр в секунду) мне говорили, что есть специальные проги по ускорению мониторов, может это поможет (хотя у меня монитор обновляется 43 раза в секунду). Также я не могу пройти SOLO 10. Там надо быстро печатать, но мне говорили, что есть проги ускорения клавиатуры до 300 знаков в минуту, подскажите где достать. И последный вопрос. Недавно я сменил материнку, все нормально, только винт не определяется. Мне сказали, что нужно залить БИОС. Ну я залил... Сначала водой-не помогло, потом перешёл на более изощрённые методы-поливал пивом, вином, коньяком и вот коньяк принёс мне успех. Винт определился как SeaGAY Sardina 2700 0,4 GB хотя должен быть на 40 GB. Потом я полил коньяком 1800 года и винт определился на 0,8 GB. Может чем дороже коньяк, тем больше винт. Кто силён в математике подскажите каким коньяком сразу полить, чтобы винт был на 40 GB.
Ну вот и всё.
з.ы. Кто знает как мне помочь пишите (топор и кувалду не предлагать).
Причина: оффтопик.
Тема переносится из раздела Руководство для новичков во Флейм.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Последний раз редактировалось Borland; 24.01.2005 в 23:54.
Borland вне форума  

Опции темы