imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.04.2005, 12:29     # 1
Tanzpol
Guest

Lightbulb Помогите выбрать: socket 754 + nForse4

Была у меня Asuska K8V-SE Delux и процессор Newcastle 3000+ 64 Socket 754. Мать сломалась, процессор остался и работает. Прийдётся покупать новую мать, посоветуйте кто разбирается что купить? Хочу nForse 4. Что на данный момент является лучшим продуктом для soketa 754? заранее спасибо.

Старый 24.04.2005, 00:20     # 2
Shaman_RnD
Junior Member

Shaman_RnD МолодецShaman_RnD МолодецShaman_RnD Молодец
мое лично мнение возьми че нить из epox только учти что на nforce4 agp нет, придйдется видюху pci-x брать
Shaman_RnD вне форума  
Старый 24.04.2005, 04:40     # 3
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
насколько мне известно под сокет 754 на нфорс только элитгруп чтото родила но к ее продукции я бы близко не подходил

а я так понимаю что и видяха наверное осталось а как правильно сказано на нфорс 4 только пси-експресс

посему наверное имеет смысл взять что нить на нфорс3 250 гб
quaker вне форума  
Старый 24.04.2005, 23:25     # 4
Tanzpol
Guest

Видео тоже сгорело... так что без разницы

Старый 24.04.2005, 23:58     # 5
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Если я не ошибаюсь для nforce есть только Socket 939 или? А у тебя 754. Могу посоветовать MSI Neo Platinum. У самого стоит такая и я ей более чем доволен. Кстати у неё весьма производительный AGP-Порт по сравнению с конкурентами.
Старый 25.04.2005, 01:21     # 6
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
как понять весьма производительный агп?
агп он стандартный
quaker вне форума  
Старый 25.04.2005, 01:39     # 7
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Стандартный то он стандартный но пропускная возможность не у всех одинакова. (Так пишут по крайней мере специалисты).
Старый 25.04.2005, 13:13     # 8
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Tanzpol
ИМХО - посмотри Abit NF8 или Epox 8KDA3J(или лучше KDA3+)...очч достойные представители данного класса плат - но это NForce3 250...хошь 4-ый - я нашел только NF4K8AB-8EKRS это Foxcoon...но другие их платы в принципе ничего плохого мне еще не сделали... =)))

удачи!!! +)))
Старый 26.04.2005, 00:58     # 9
quaker
землетрясЕц

Dimarzio
потмоу что есть несколько стандартов (ну или скоростей скажем так)
а когда агп реализован на платах у которых агп нету и есть токо встроенное видео и пси и все это через переходник с пси на агп то там слово скорость есественно неуместно
а так разница в процентах зависях от удачности разводки и разных там наводок
quaker вне форума  

Опции темы