imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Была у меня Asuska K8V-SE Delux и процессор Newcastle 3000+ 64 Socket 754. Мать сломалась, процессор остался и работает. Прийдётся покупать новую мать, посоветуйте кто разбирается что купить? Хочу nForse 4. Что на данный момент является лучшим продуктом для soketa 754? заранее спасибо.
|
![]() |
# 3 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насколько мне известно под сокет 754 на нфорс только элитгруп чтото родила но к ее продукции я бы близко не подходил
а я так понимаю что и видяха наверное осталось а как правильно сказано на нфорс 4 только пси-експресс посему наверное имеет смысл взять что нить на нфорс3 250 гб |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь для nforce есть только Socket 939 или? А у тебя 754. Могу посоветовать MSI Neo Platinum. У самого стоит такая и я ей более чем доволен. Кстати у неё весьма производительный AGP-Порт по сравнению с конкурентами.
# 8 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tanzpol
ИМХО - посмотри Abit NF8 или Epox 8KDA3J(или лучше KDA3+)...очч достойные представители данного класса плат - но это NForce3 250...хошь 4-ый - я нашел только NF4K8AB-8EKRS это Foxcoon...но другие их платы в принципе ничего плохого мне еще не сделали... =))) удачи!!! +)))
# 9 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimarzio
потмоу что есть несколько стандартов (ну или скоростей скажем так) а когда агп реализован на платах у которых агп нету и есть токо встроенное видео и пси и все это через переходник с пси на агп то там слово скорость есественно неуместно а так разница в процентах зависях от удачности разводки и разных там наводок |
![]() |