imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Понравился ли Вам новый альбом Limp Bizkit?
Да 3 33.33%
Нет 6 66.67%
Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.05.2005, 21:26     # 1
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Limp Bizkit - The Unquestionable Truth (2005)

Ну, собссно недавно вышел новый альбом, как все, наверно, знают. Могу только заметить, что с возвразением Борланда в ряды группы, их звучание намного улучшилось. И утяжелилось. Что понравилось. Собссно, что думаете об альбоме?
Murderdoll вне форума  
Старый 04.05.2005, 21:47     # 2
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Отвратительный альбом. Просто ужасный. Ничего хуже не слышал. Я конечно поклонник тяжелой музыки но это... Даже не знаю как еще обозвать это "творение".

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 04.05.2005, 22:31     # 3
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Trever
а какой альбом у Лимпов тебе нравится больше всего?
Murderdoll вне форума  
Старый 04.05.2005, 22:52     # 4
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Chaki
Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water еще так, более менее альбомчик, хотя я никогда еще не мог полностью ( до конца ) прослушать их альбомы, так как к концу они (альбомы) напоминают уже не альтернативу а сборник всяких хип-хоп исполнителей.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 08.05.2005, 00:09     # 5
Анп
Banned

Анп Нуль без палочки
2Trever
Хм, ли4но мне больше понравился 1ый альбом - на "Шоколат Старфиш..." раздражало бессчисленное кол-во ремиксов на Rollin... Хотя такие хиты как, например, Nookie заслуживают внимания...
___
А теперь по теме. По причине отвратительной скорости, скажите, люди добрые, какие песни на новом альбоме стоящие? А то на счете денег мало=)
Анп вне форума  
Старый 08.05.2005, 15:40     # 6
Волосатый
Banned

Волосатый МолодецВолосатый МолодецВолосатый Молодец
Да, Three dollar bill, Yall хорош! Этот имхо ничего, чувствуется влияние foo fighters. Изменились, а в какую сторону каждый выбирает для себя сам.
Волосатый вне форума  
Старый 08.05.2005, 18:36     # 7
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Полностью согласен с Trever'ом ! Отвратительный альбом !!!

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 09.05.2005, 00:37     # 8
ktulu
Junior Member

ktulu Путь к славе только начался
Как писали на форуме megadeth, "the annual limp bizkit bashing season has begun!" Ну и я поддержу На мой взгляд еще меньше музыки и оригинальности, еще больше понтов. И, не знаю почему, обложка бесит
ktulu вне форума  

Опции темы