| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам новый альбом Limp Bizkit? | |||
| Да |
|
3 | 33.33% |
| Нет |
|
6 | 66.67% |
| Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limp Bizkit - The Unquestionable Truth (2005)
![]() Ну, собссно недавно вышел новый альбом, как все, наверно, знают. Могу только заметить, что с возвразением Борланда в ряды группы, их звучание намного улучшилось. И утяжелилось. Что понравилось. Собссно, что думаете об альбоме? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Типа Модератор
![]() |
Отвратительный альбом. Просто ужасный. Ничего хуже не слышал. Я конечно поклонник тяжелой музыки но это... Даже не знаю как еще обозвать это "творение".
|
|
# 4 |
|
Типа Модератор
![]() |
Chaki
Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water еще так, более менее альбомчик, хотя я никогда еще не мог полностью ( до конца ) прослушать их альбомы, так как к концу они (альбомы) напоминают уже не альтернативу а сборник всяких хип-хоп исполнителей.
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() |
2Trever
Хм, ли4но мне больше понравился 1ый альбом - на "Шоколат Старфиш..." раздражало бессчисленное кол-во ремиксов на Rollin... Хотя такие хиты как, например, Nookie заслуживают внимания... ___ А теперь по теме. По причине отвратительной скорости, скажите, люди добрые, какие песни на новом альбоме стоящие? А то на счете денег мало=) |
|
|