imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.08.2005, 15:11     # 1
Rassini
Banned

Rassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царстве
Arrow Отношение к пользователям со штрафными баллами ...

Постим кто что думает об этом и отношение к этому явлению.
Rassini вне форума  
Старый 11.08.2005, 15:21     # 2
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Отношение к пользователям со штрафами такое же, как и к пользователям без штрафов. Штрафы и репутация - последнее на что смотрю.
Сам в свое время гордо носил 7 баллов, да ещё и почти забанен был

А что касается отношения к этому явлению. Это не явление, а норма. Как и в жизни: есть что нарушить, есть кому нарушить и есть кому наказать.

Последний раз редактировалось SergoZD; 11.08.2005 в 15:25.
SergoZD вне форума  
Старый 11.08.2005, 15:39     # 3
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Дык, вроде, все юзеры имеют равные права. Со штрафами вроде только "асек" не дают и в ВИПы не берут. А так, пока этих штрафных очков меньше десяти -- юзер и юзер, ничего особенного.
Старый 11.08.2005, 15:42     # 4
BabaNata
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
Меня приятно удивило то, что модератор вежливо и доступно объяснил мне мою ошибку и, слава Богу, что у меня хватило ума препираться с ним в ПМ.
Не хватает терпения читать правила, вот и получаешь по носу...

Последний раз редактировалось BabaNata; 12.08.2005 в 09:43.
BabaNata вне форума  
Старый 12.08.2005, 00:05     # 5
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Как носитель сего явления хочу сказать что ничего страшного, и отношение вроде нормальное, а набираются эти саме очки поначалу, когда только появился и рвешься что-то полезное сделать обязательно какие-нибудь правила да нарушишь. Вобщем как говорится: "хотел как лучше, а получилось как всегда".
Старый 12.08.2005, 00:13     # 6
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Вот штрафникам хочу напомнить. В панеле со штрафами есть такая надпись:
Цитата:
Модератор, равно как и администрация проекта оставляют за собой право снятия предупреждения не ранее чем через месяц по факту получения пользовательского запроса.
А то некоторые по году и больше со штрафами ходят. И получая новый штраф рискуют нарваться на бан. А ведь вовремя снятый штраф мог бы спасти от этого
Старый 12.08.2005, 00:23     # 7
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Георг:
А ведь вовремя снятый штраф мог бы спасти от этого
Поэтому не надо стесняться по истечение месяца приватным сообщением вежливо попросить модератора или админа, поставившего штраф, его снять. А то не все свои ходы записывают .
Старый 12.08.2005, 00:38     # 8
shrmn
Member

shrmn Известность не заставит себя ждать
Ну а может тот кто "повесил" и снимет сам?
Я и себя имею ввиду
shrmn вне форума  
Старый 12.08.2005, 00:45     # 9
Webum
Junior Member

Webum МолодецWebum МолодецWebum Молодец
Нормальное отношение, IMHO. Вот у меня стоит "2" - и всё ОК, а получил я их за флуд - ну очень нужно было доступ к закрытому блоку.
Webum вне форума  
Старый 12.08.2005, 02:47     # 10
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town

PUBLIC ENEMY N1 Путь к славе только начался
Да вообще какой-то апартет по отношению к нам...красным...Рассизм! Куклуксклановщина! Как только не дискриминируют, в кафе ни зайди, в автобусе ни ни. Я уже заметил что даже подруга косо смотрит на меня...
Братья по красному, надо бороться с этим....!
Ладно, шучу...какое отношение? Нет никокого отношения....всё ok...

PUBLIC ENEMY N1 вне форума  
Старый 12.08.2005, 08:00     # 11
Rassini
Banned

Rassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царстве
Как я и думал все оказалось куда проще чем я думал в начале. То есть можно сказать, что "красный цвет" наподобии мозолей получаемых в начале пути, ну а уж потом то все сатновиться на свои места.
Rassini вне форума  
Старый 16.08.2005, 12:44     # 12
Pretor
Newbie

Pretor Путь к славе только начался
Нормально. Как еще можно относиться к себе?
Старый 16.08.2005, 15:29     # 13
Redmonk
Junior Member

Redmonk Путь к славе только начался
Нормально отношусь. Тем более, что у большинства таких пользователей есть очень не плохие посты.

К тому же, "От сумы да от тюрьмы не зарекайся".
Все там можем оказаться
...ну, на некоторым исключением
Redmonk вне форума  
Старый 16.08.2005, 16:12     # 14
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Если уж и смотреть, то скорее на карму. Если пустобрёх - постов две сотни, а карма на нуле, то и вера его постам невелика.
А штрафы... Ну, не сдержался - ляпнул не то. Бывает со всеми.
vovik вне форума  
Старый 16.08.2005, 17:10     # 15
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
vovik, да карма тоже вроде как ни о чем не говорит, смотрешь на юзера а у него 2 красных квадрата, по постам прошелся, никакого криминала, помогать пытается вмеру своих возможностей, кто и за что ему такой геноцид устроил непонятно. Разве что кто нить из модеров наказал за что-то и пост потер...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 16.08.2005, 17:30     # 16
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Модератор, равно как и администрация проекта оставляют за собой право снятия предупреждения не ранее чем через месяц по факту получения пользовательского запроса.
только внимание хочу обратить, что эта фраза не подразумевает то, что модератор обязан это делать, или делать сразу же по запросу.
есть у меня в списке несколько уникумов, которые будут ходить до всеобщей амнистии, а то и больше.

насчет всего остального - всё правильно. косячат многие и правил мало кто читает при регистрации, а про то, что еще и по разделам свои правила - для многих вообще открытие полное. вот и получается как в том анекдоте "Ёж птица гордая - пока не пнешь, не полетит".
Важно желание врубиться в особенности этого форума, очень многие из нынешних активистов ходили в свое время с погонами.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 16.08.2005, 18:42     # 17
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Cartman
Я совсем не о таком случае, а о том, что если постов немало, а плюсиков совсем не заработал, то скорее всего и советы бесполезные и анекдоты несмешные
vovik вне форума  
Старый 17.08.2005, 02:51     # 18
teodor
Newbie

teodor Путь к славе только начался
Не знаю, но спасибы можно было бы удалять автоматом. Первый форум на котором я погорел на своей вежливости.

Как в том старом анекдоте, Работали в аптеке Маврикивна и Никитична - обоих уволили. Одну за грубость, другую за вежливость. Как оказалось.

Типа бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют. Лишь бы все под страхом ходили. Чтобы порядок был. А, какой не очень и важно становится. Просто не забывай о цензоре. Не забывай, что командир есть. и т.п.
Старый 17.08.2005, 09:05     # 19
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
teodor:
Не знаю, но спасибы можно было бы удалять автоматом. Первый форум на котором я погорел на своей вежливости.
существуют правила форума и правила разделов, которые насчет вежливости все объясняют.

Цитата:
teodor:
Лишь бы все под страхом ходили. Чтобы порядок был. А, какой не очень и важно становится. Просто не забывай о цензоре. Не забывай, что командир есть. и т.п.
на обиженных, как говорится, воду возят. и полегче с такими речами...
Старый 17.08.2005, 10:23     # 20
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
teodor:
Не забывай, что командир есть
Не командир, а Большой Брат !

Опции темы