imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 30.04.2004, 10:55     # 1
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Lazy, с днюхой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот сегодня днюх то! ,)
Желаю всего хорошего, здоровья, счастья, успехов и денег, чтобы купить всё остальное!!! ,))
[smart] вне форума  
Старый 30.04.2004, 11:21     # 2
Scheni
::VIP::

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
С Днем Рожденья поздравляю!
Счастья, Радости ЖЕЛАЮ!!!

Старый 30.04.2004, 11:31     # 3
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Поздравляю !
Совсем молодой еще (если не ошибся с годом рождения в профайле), но уже активный ленивый котик - будь здоров и радуй собой окружающих тебя !

P.S. Ardvark - А у лично у меня в семье сегодня аж два именинника - мой отец и жена брата !
Старый 30.04.2004, 11:34     # 4
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
rontommy
[offtop]
Здорово! Передай им мои искренние поздравления! ,)
[/offtop]
[smart] вне форума  
Старый 30.04.2004, 11:37     # 5
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Lazy,
С Днем Рожденья!!!!
Удачи во всем!!!!

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 30.04.2004, 11:39     # 6
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
pozdravlyayyu, vsego samogo horoshego
Старый 30.04.2004, 11:43     # 7
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
С Днем рожденья!
Расти большой и счастливый!
И родственникам привет и поздравления.
Старый 30.04.2004, 12:21     # 8
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Спасибо, родные! Приятно, когда тебя поздравляют, хотя моя заслуга в этом минимальна: днюха приходит без всякой моей помощи
rontommy Щас заглянул в профайл - не, там стояло что можно не указывать, я и не указал, а сегодня обратил внимание, что поле пустое, а в общих стоит 92-й. Глюк, наверное. Хотя, если есть настроение, бывает и столько
История повторяется. Когда я с семьей приехал в Израиль, как и положено, через два года получил повестку в армию. Спустя месяц, получил повестку и мой сын, которому к тому времени исполнилось уже цельных четыре года. Я свое отдохнул на сборах, а сыну за это время пришло уже несколько повесток. Звоню в военкомат, представляюсь. Просят подойти сына. Отвечаю, что парень сейчас жутко занят, он в детском саду. Немая сцена. Оказалось, он записан 1950-м годом. Солидно старше папы. Обещали исправить, но повестки потом приходили еще пару раз
Старый 30.04.2004, 12:26     # 9
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Lazy
Судя по аватару, ты уже начинаешь справлять днюху (кошак на аватаре явно под воздействием валерьянки )

Всего наилучшего тебе!
feronix вне форума  
Старый 30.04.2004, 12:34     # 10
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Сообщение от Lazy
Спасибо, родные! Приятно, когда тебя поздравляют, хотя моя заслуга в этом минимальна: днюха приходит без всякой моей помощи
rontommy Щас заглянул в профайл - не, там стояло что можно не указывать, я и не указал, а сегодня обратил внимание, что поле пустое, а в общих стоит 92-й. Глюк, наверное. Хотя, если есть настроение, бывает и столько
История повторяется. Когда я с семьей приехал в Израиль, как и положено, через два года получил повестку в армию. Спустя месяц, получил повестку и мой сын, которому к тому времени исполнилось уже цельных четыре года. Я свое отдохнул на сборах, а сыну за это время пришло уже несколько повесток. Звоню в военкомат, представляюсь. Просят подойти сына. Отвечаю, что парень сейчас жутко занят, он в детском саду. Немая сцена. Оказалось, он записан 1950-м годом. Солидно старше папы. Обещали исправить, но повестки потом приходили еще пару раз
А ты своего возраста стесняешься ? Колись.
И когда ж это ты приехал, если сына 1950 года рождения хотели на сборы позвать ?
В 70-х ??!
Старый 30.04.2004, 13:27     # 11
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Lazy
С днюхой тебя! מזל טוב!
Старый 30.04.2004, 16:42     # 12
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
LazyИ от меня прими сердечные поздравления!
Изображения
Тип файла: jpg smilecat.jpg (89.5 Кбайт, 28 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 30.04.2004, 16:43     # 13
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Спасибо всем!
rontommy
Если хочешь, попробуй вычислить, а я потом напишу коэффициент погрешности Описанные события происходили в 94 году. Женился я в 22 года.
feronix
Угадал. Только эта валерьянка называется "Белый Аист"
inviner
За фотку братанов отдельное спасибо
Арчи, тода раба Я так понимаю, ад меа веарбаим?
Старый 30.04.2004, 17:22     # 14
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Lazy ...ага веселись как братаны!!!
Старый 30.04.2004, 18:28     # 15
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
vot etu frazu ne ochen' lyublyu poslednee vremya ! nu pochemu tol'ko mea ve esrim ili mea ve arbaim... bol'she razmah nado imet'! v tanahe skol'ko v nachale zhili ? vot tuda i nado metit' ;-)

עד 900 )
Старый 30.04.2004, 18:57     # 16
rontommy
Добряк Модератор

Lazy
Ну примерно 37 , если я еще не разучился считать !
Старый 30.04.2004, 19:11     # 17
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Lazy С Днюхой тебя!И всего тебе...ну короче сам знаешь.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 01.05.2004, 00:20     # 18
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Прими и мои поздравления! Удачи, здоровья, счастья и радости, и вообще всего самого-самого!=)
Старый 01.05.2004, 01:34     # 19
MIR54

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
Поздравляю! Желаю тебе чтобы побыстрее зеркало восстановили
MIR54 вне форума  
Старый 01.05.2004, 05:25     # 20
Lazy
Advanced Member

ArchiMage
Да я ж не возражаю! Если надо 900, значит надо
rontommy
Попал! Где научился?
Ardvark, Mira, rontommy, Plague, phill, Георг, feronix, ArchiMage, inviner, Pann, 3EHUT4UK, MIR54, всем спасибо за поздравления!!!

Есть в Израиле обычай, что именинник тоже дарит гостям подарки. Это от меня:
Вложения
Тип файла: zip Rose.jpg.zip (821.1 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )